В 2010 юзал Yokohama AC01 C.Drive 185/65 R14 86H, все бы ни че, но вот износ , пробегал 35000 перед в ноль, зад еще на сезон хватит.Вэтом году хочу попробовать Michelin Energy Saver или Bridgestone Turanza ER300 185/60 R14, говорят они дольше ходят. Кто что знает?
Бегал в основном по трассе. Не сказать что бы я к ней бережно относился, но и не насиловал особо. Разная была, но чтобы такой износ был, то первый раз такое.
В 2010 юзал Yokohama AC01 C.Drive 185/65 R14 86H, все бы ни че, но вот износ , пробегал 35000 перед в ноль, зад еще на сезон хватит.Вэтом году хочу попробовать Michelin Energy Saver или Bridgestone Turanza ER300 185/60 R14, говорят они дольше ходят. Кто что знает?
Это две абсолютно разные шины, как мне кажется:
1. Мишлен мягкая боковина, высокая плавность хода, комфорт. Возможна некая ватность в управлении и не слишком уверенное управление в резких поворотах и на переставке.
2. Бриджстоун - жесткий бок, передача неровностей даже мелких на попу гарантирована, но управление и маневры должны быть уверенными без задержек и ватности.
Сам на данных покрышках не катался, только лично мои предположения, сам ищу замену Каме евро 224, если неправ поправте.
Мишлен ходит очень долго. Но тормзит гораздо хуже. Низкое сопротивление каченю, с этим не чего не поделаешь. Но при своей мягкости боковина очень крепкая, в отличии от Нокиан. Бридж сносится быстрее но тормозить будет лучше. Будет жрать бенза больше но это не особо шутимо 0,1 литра.
Сам выбирал из кумхи 17 и мишленовского энерджи, от последнего отказался (думал с рождением ребенка буду ездить тише, не оправдалось ну не могу я) кумху посмотрел в живую ценник 1900 за колесо но у нее форма какаято не прамильная яцом чтоли.
Так что теперь думаю на счет ремиум контакта (на 12 Оооочень нравилась) неровности передает так же как бридж. Зато тормоза самые лучшие ИМХО.
Если на конти задерут ценник то буду смотреть Бридж ну или кумху есту 31, единственное сомнение давно ли ее выпускают? и как у кумхи с прочностью боковины? Дороги у нас я считаю испортились за 3 с лишним года, поэтому нужна крепкая боковина.
на кумхи ку екста 31 ездил... для своих денег норм резина... боковина в поряде.
Я вот перед выбором:
1. Бридж Адреналин Потенза R001
2. Конти Премиум контакт 2
3. Тойо Т1R - ездил на них всем хороши..... и торможение и аквапланирование и поведение на дороге и безразницы им сухо или мокро... но цуко стерлись в ноль за сезон.....
на кумхи ку екста 31 ездил... для своих денег норм резина... боковина в поряде.
Я вот перед выбором:
1. Бридж Адреналин Потенза R001
2. Конти Премиум контакт 2
3. Тойо Т1R - ездил на них всем хороши..... и торможение и аквапланирование и поведение на дороге и безразницы им сухо или мокро... но цуко стерлись в ноль за сезон.....
С Премиумом 2 будет еще лучше чем с тойо. Ездил на них 3 лета по Москве, с учетом 13 региона и отсутствия, на тот момент общей базы у гайцов. Ездил быстро. А почему пилот Мишленовский не хочешь? в Размере нет? Или ценник жирный? Имхо последнее меня удерживает от их покупки.
С Премиумом 2 будет еще лучше чем с тойо. Ездил на них 3 лета по Москве, с учетом 13 региона и отсутствия, на тот момент общей базы у гайцов. Ездил быстро. А почему пилот Мишленовский не хочешь? в Размере нет? Или ценник жирный? Имхо последнее меня удерживает от их покупки.
ездил на Преуме и Тойо или на одной из них?
пилот смотрел.... всем хорош но на штукарь дороже... я же не еб..у дочь милионера пока.....
по 3500 в среднем Тойо и Конти а Мишка Пилот 4300
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Про адреналин слышал много хорошего но в 14 радиусе нет. А 15 ставить не собираюсь не та машина. Да и колейность на ней сильнее.
я собираюсь ставить именно 15 радиус размер 205/50