у япов сам подход к производству достоен уважения!!!!
и авто у них не расчитаны на нашу жирную-образивную грязь(как и многие евромодели)
наш песок на обочине самый лучший в мире)))))
и то что они (машины) у нас долго ходят это выше похвал.
заложи япы в конструкцию наши реалии и было бы почти "вечное" авто
у япов сам подход к производству достоен уважения!!!!
и авто у них не расчитаны на нашу жирную-образивную грязь(как и многие евромодели)
наш песок на обочине самый лучший в мире)))))
и то что они (машины) у нас долго ходят это выше похвал.
заложи япы в конструкцию наши реалии и было бы почти "вечное" авто
подпишусь под каждым словом....:smile:
пока всё продолжает работать-грех жаловаться на машину.
но хочется и по лучше и просто что то другое)))
И вот тогда вы и поймете что значит "мифическое" японское качество. Говоря ВЫ имею ввиду жителей Приморья и ДВ.
Жители ДВ и Приморья как раз таки до сих пор страдают завышенными ожиданиями к еуропейскому автопрому, в частности превознося в своих стереотипах со времён ВОВ породистость немцев... Встреча с реальным дилерским автомиром несёт для них настоящий культурный шок....
Юрьeвич, я не пытаюсь доказать, что качество япов плохое. Просто с годами оно становится хуже. И та машина, которую ты привел по цене приоры лучше по многим показателям в целом. Но для эксплуатации в России Приора гораздо более приспособлена. И она в целом не так плоха как вы думаете.
Жители ДВ и Приморья как раз таки до сих пор страдают завышенными ожиданиями к еуропейскому автопрому
тут согласен
весь ДВ и ПРИМОРЬЕ оказались "брошенными"-а тут рядом и хорошо(япы),вот пустота и заполнилась
еслиб бы даже руль был бы на крыше-все ездили бы так))))))))
выход всегда найдётся
а щас "правители" поняли что стока денег уходит от них-опс а предложить то и нечего.
хотя в японии есть и евромодели с правым рулём.
Жители ДВ и Приморья как раз таки до сих пор страдают завышенными ожиданиями к еуропейскому автопрому, в частности превознося в своих стереотипах со времён ВОВ породистость немцев... Встреча с реальным дилерским автомиром несёт для них настоящий культурный шок....
Путин не просто так катался на жОлтой Калине. Уверен, что ввоз ПР скоро прикроют. Что будет с Приморьем и ДВ? Культурный шок- это мягко сказано. Культурная революция я бы сказал.