Скажите, для столь категоричных утверждений есть более веские основания, нежели факта обладания Вами ПР-авто.
Конечно есть! Это настоящее японское качество, надёжность, комфорт и безопасность, короче всё самое ценное в автомобиле, и которым, к сожалению, отечественный производитель похвастаться не может! К тому же цена. И должно быть всегда разумное отношение к материальным ценностям (тобишь к деньгам), которые с неба не падают (не всем падают), но добываются своим трудом, порой тяжёлым физическим. И вот тут происходят такие вещи, которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
то есть вы этого понять не можете? А вот я покатался на японках и могу а друг мой, катающийся на чайзере, хотел волгу сайбер покупать - достал его чайзер постоянными поломками. не купил потому что сайберы выпускать перестали. смотрит другие варианты.
И вообще, когда вы что-то не можете понять категорично, это говорит о... Вы сами догадываетесь чём
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Извините, Василий Петрович, но часто замечаю, что покупка ПР отрывает человека от реальности. И тут вопрос даже не в автомобилях, а так сказать во всех сферах социальной жизни.
Вам миллионы человек будут говорить, что слепят фары ПР-машин, даже с черной изолентой - вы утверждаете "нет, не слепят". Или "девятки тоже слепят", как будто это отменяет эффект ослепления от ПР-авто.
Будут говорить - видимость недостаточна, в ответ "всё прекрасно", мне приходилось слышать "да еще лучше чем на левом руле". Лично я отлично чувствую разницу в видимости при перестоениях влево или вправо. Да и запрет обгона справа специально под ЛР сделан. Чувствуете логику?
Миллионы людей будут говорить "Не бывает б/у лучше нового", в ответ "машине 3 года, состояние нового автомобиля", от людей, считающих покупку нового автомобиля кащунством.
Ну и много еще чего относительно ЛР новое авто против ПР б/у.
А сейчас Вы даже умудрились измерить ум человека путем отношения его к ПР.
Скажите, для столь категоричных утверждений есть более веские основания, нежели факта обладания Вами ПР-авто.
Я думаю здесь стоит добавить:
- Маразму все возрасты покорны....... а ещё он бывает массовый.
тут не в конкуренции дело вообще,они(запад) наш авто пром вообще не воспринимают в серьёз-как и люди,и нафиг им это надо делать то что не пакупают? для примера вспомни историю лексуса,акуры,инфинити
Калину не покупают? Покупают, ещё как! И приору тоже покупают. Не во франции, в России. А вообще, можно хоть политический и экоомический заговор против ВАЗа сейчас надумать (типа превращаем в отвёрточный плацдарм и т.д.), да вот тольковсё равно мы с вами до конца не узнаем, что там реально и как, пока нас просто тупо не поставят перед фактом. Кто знает, может впоследствии на ВАЗе начнут делать чуть ли не весь модельный ряд Ниссана и Рено! И если сделают на них соответствующий адекватный ценник, то мне это будет очень даже по вкусу! Люблю французский дизайн (весь современный модельный ряд пежо, реношки меганы, латтитьюды, лагуны, флюесы, ситроены...)
Конечно есть! Это настоящее японское качество, надёжность, комфорт и безопасность, короче всё самое ценное в автомобиле, и которым, к сожалению,
не может обладать в принципе праворульный бэушный.... эээ... автомобиль (если быть политкорректным).
Точнее даже так: всем этим может обадать праворулька, НО!, для этого она должна быть бэушной ровно на столько, сколько надо, чтобы догнать её своим ходом из салона до причала/жд-платформы, иметь переделаный на нормальную сторону руль, леворульные фары зеркала.
а друг мой, катающийся на чайзере, хотел волгу сайбер покупать - достал его чайзер постоянными поломками. не купил потому что сайберы выпускать перестали. смотрит другие варианты.
У меня почему-то машина не ломается, а твоего друга Чайзер достал поломками А может всё куда проще- у тебя просто напросто нет друга с Чайзером?:biggrin:
Конечно есть! Это настоящее японское качество, надёжность, комфорт и безопасность
Угу. Качество чуть лучше корейского, надёжность агрегатов с дальневосточных разборов, комфорт в сравнении с итальянцами на уровне консервной банки и безопасность цельнорезанного сваркой автомобиля и его последующей спайки темже методом.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
И должно быть всегда разумное отношение к материальным ценностям (тобишь к деньгам), которые с неба не падают (не всем падают), но добываются своим трудом, порой тяжёлым физическим.
Ага! А потом эти деньги за хлам вбухиваються в экономику весьма нацбольного государства, солдаты которого стреляли в наших предков, сначала в 1905 а потов в 1945. Да к томуже разевают в одностороннем порядке свою пасть на территории моей страны.
Да у вас милок проблема не только с материальными, да и с моральными ценностями.
Цитата:
Сообщение от Василий Петрович
И вот тут происходят такие вещи, которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
Это люди которые хорошо умеют думать головой, и прагматично смотрят на мир.