Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:26   #331
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Отчет о покупке приоры

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
Aleks-0002

А почему такая дорогая установка автозвука? Там же все проложено, только подключить? Или не все так просто как я думаю?

И вот еще вопрос. Вот я прихожу в салон, мне понравилась, машина, решил что беру, что мне нужно для ее покупки(документы)? И какие документы мне должны выдать когда куплю? И может ли быть где нибудь какой нибудь подвох?
1. Колонки ставить относительно быстро. С магнитолой повозились. Плюс антенна на стекло. Всего около 3 часов. Цена 3 тыс. с 30% надбавкой за установку моей аппаратуры (по распоряжению АВТОВАЗа).
2. В салон надо иметь паспорт и деньги.
3. Должны выдать на руки ПТС, гарантийный талон, сервисную книжку, договор купли-продажи 2 экз., акт приемо-передачи 2 экз.
Старый 26.01.2011, 20:27   #332
Aleks-0002
Оратор

Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KES Посмотреть сообщение
korn550

Спасибо большое!

А насчет например очечника и раздельной спинки, я не столько боюсь что сп***дят, сколько просто проверить что все открывается и не отвалится при выезде(хотя бы)=)))
Отвалиться может и через день!
Старый 26.01.2011, 20:35   #333
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя

Aleks-0002
Очередное спасибо за ответы!

Ну день это уже срок! =) Все таки хочу проверить ВСЕ, хотя бы из внешнего, потому что машину беру скорее всего на большой срок. К сожалению в работе двигателя ничего не понимаю, вот завел я ее, и если тихо работает то все нормально значит? Или как? К сожалению имел опыт только с велосипедами=)))
Старый 26.01.2011, 21:01   #334
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим

Ещё есть сигнализатор не вынутого ключа из замка зажигания и сигнализатор не выключенного габ. света при выходе из салона автомобиля.Резину можно выбрать посмотрев тесты на сайтах За рулём и авторевю.Зимние лучшие как правило Нокиан и Мишлен(но и самые дорогие),средней цены Кумхо,а из наших-Cordiand Sno max.
Prostobmw вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 21:53   #335
Aleks-0002
Оратор

KES, Зимние шины есть здесь http://shina.allforauto.ru/statsreview.php. У меня KLEBER KAPNOR 5. Доволен. Очень мягкая на морозе, гребучая в снегу, тихая на льду и асфальте, цена 3200.
Двигатель должен работать ровно, обороты 800-900.

Последний раз редактировалось Aleks-0002; 27.01.2011 в 16:41.
Aleks-0002 вне форума  
Старый 26.01.2011, 23:51   #336
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Вес репутации: 15
KES не успел проявить себя

Prostobmw и Aleks-0002 спасибо! Еще пару пунктиков внес=)

Е мае, я и забыл про обороты нормально работающего двигателя=) На вождении же учили=) Больше года уже права просто так лежат=) Забываю уже все=)

p.s. если еще что то вспомните, отпишитесь плиз.
Старый 01.02.2011, 07:17   #337
ufimez
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora
Вес репутации: 0
ufimez станет известным достаточно скороufimez станет известным достаточно скороufimez станет известным достаточно скоро

http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=82
продолжение.
машина куплена, первый восторг утих, начались суровые будни по ее регистрации. Машину надо было переоформить, так как сертификат был оформлен не на меня. Почитав на форуме я уже знал, что поставить и снять с учета машину можно в один день, поэтому меня начало удивлять сомнение девушек в платной справочной(где договора и прочее оформляют) при ГИБДД.
Действительно мент в упор уставившись на меня говорил, что фиг мы вам так сделаем, приходите завтра, чтобы снимать и если бы не выход через знакомых на его начальника, то так бы и было... как рядовому пользователю быть не знаю...
Машину я решил застраховать КАСКО, поэтому на сигналку забил, единственное требование страховой было установить к иммо датчик удара.
Датчик удара поставил Аллигатор ps 302 и дополнительно еще присоединил датчик объема ММС -1, установка была у офф. диллера ставили 2 часа. Работает все, страховая акт осмотра подписала, но похоже датчик объема слишком чувствительный или датчик удара, т.е. на автовазе сделали, а мне сейчас доделывать(регулировать).
Претензий к ним особо нет - показали и объяснили как доставать, установили в подлокотнике м/д сидениями, так что датчик удара и объема можно в одном соединить.
ufimez вне форума  
Старый 10.03.2011, 14:06   #338
cuper103
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault SANDERO
cuper103 не успел проявить себя
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Покупал свою ПРИОРКу в г.Пенза в салоне ПОЛАД-АВТО. Только в этом салоне была комплектация норма в цвете Белое Облако. Да и плохих отзывов об этом салоне особо не слышал. После работы приехали с отцом в салон, менеджеров на месте не оказалось, нам сказали что они машины перегоняют. Минут через 15 к салону подъезжает белая приорка, я сразу сказал, что это моя. Посмотрел ее, посидел, послушал двиг-все понравилось. Оставил на антикор, сразу оплатил ковры. Через два дня забрал авто из салона, причем все 2 дня авто находилось в тепле и сохло после антикора. Менеджеры никаких допов не навязывали. В салоне авто страховать не стал-дорого. У знакомой страховщицы застраховал свою ласточку все за 1600 рубликов. В субботу поеду на первое ТО, так как пробег уже 2050км да и хорошего масла хочется поскорее налить в авто. Персоналом салона доволен, менеджеры и инженер по гарантии люди вполне нормальные-диаог с ними можно вести без проблем.
Старый 10.03.2011, 17:02   #339
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Цитата:
Сообщение от cuper103 Посмотреть сообщение
сразу оплатил ковры.
Класс... Ковры... Вы цыган?)))))))))))))
Старый 13.03.2011, 23:26   #340
Voloha
Новичок

Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL
Voloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себяVoloha имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка нашей приоры, первые впечатления

Покупка Приоры в своё время была спантанной. Увидел. пошёл и купил. Две вещи только подпортили это шум замков и на третий день езды я заглох не доезжая до дома. короче какя-то релюха за 20 рублей стоимости оказалась бракованная. В остальном же Приора как авто цена/качество супер(!)
Voloha вне форума  
Ответ