а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал
Что, правда? не знал!. Даже если и так, они наверное шляповые и ломаюЦа часто? . А автомат когда поставят?
Что, правда? не знал!. Даже если и так, они наверное щляповые и ломаюЦа часто? . А автомат когда поставят?
у друзей не ломаются, у меня в калине всё это тоже прекрасно работает. На форуме есть сообщения о поломках, если б их не было, приора бы наверное уже под мильон стоила.
Автомат можно установить уже. есть переходники (заводские)для стандратных автоматов, производимых для японцев (не БУ). Установка автомата как заводской комплектации видимо уже начнется когда закончатся перестановки, связанные с приходом французов на завод.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У меня приятель владелец ПР японки...Так вот время от времени вижу его на жинкиной десятке.А однажды так вообще его япошка месяца на три пропала...Как-то при встрече спросил что мол случилось...Что-то не видно твоей ласточки?Оказываеться чё-то накрылось в ней и он бедный всё это время запчасть искал...Раздражён страшно был!Теперь как увижу его на десятке значит с его машиной чё-то не так...А на десятке вижу его не редко!Так что ламаюЦа они!!!Ешо как ламаюЦа!!!Хороший автомобиль это новый автомобиль!Сам я когда то был владельцем б\у ино...Есть с чем сравнивать...
У меня приятель владелец ПР японки...Так вот время от времени вижу его на жинкиной десятке.А однажды так вообще его япошка месяца на три пропала...Как-то при встрече спросил что мол случилось...Что-то не видно твоей ласточки?Оказываеться чё-то накрылось в ней и он бедный всё это время запчасть искал...Раздражён страшно был!Теперь как увижу его на десятке значит с его машиной чё-то не так...А на десятке вижу его не редко!Так что ламаюЦа они!!!Ешо как ламаюЦа!!!Хороший автомобиль это новый автомобиль!Сам я когда то был владельцем б\у ино...Есть с чем сравнивать...
+1. Просто некоторым достаются живые экземпляры. И пока они проблем не доставляют, эти некоторые считают нашемарочников дураками. А некоторые из некоторых еще и вслух пробуют размышлять о "недалекости" владельцев Приор-Калин. Да, Василь Петрович?