Какая конкуренция может быть?Заводы выпускают новые машины,они конкурируют с НОВЫМИ машинами!Это только у нас боятся машин б\у как конкурентов новым вазам,нигде более,новое отдельно-б\у отдельно,у каждого своя ниша,если качество не блещет,а цена завышена,тогда другое дело,надо всё запретить и ходить строем.
Вы же говорили, что в США ездят пр авто? Или хотите сказать их там новыми выпускают,и они конкурируют с новыми лр?)
Каталога за 1988 год я не нашел, но вот данные 1992-1993 года по Санни, так там и половины нет в не самых бедных комплектациях. http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14399/ http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14345/
Как Вы любите рубить с плеча, не удосуживаясь найти доказательств.
Про Кариб была забавная история. У нас имелся узкий проезд со снежной ямой. Так классика в ней зарывалась передними колесами сразу. Затем с помощью одного-двух помощников её легко вытаскивали и ехала дальше по обходному пути. Переднеприводные машинки заезжали глубже и вытаскивать их было нелегко. И однажды в эту яму полез Кариб. Залез он дальше всех на метр, но застрял так, что пятеро помощников вытащить его не смогла. Хозяин вылез из салона и сказал "Всё, хорош, пошел я к знакомому с УАЗиком". Ситуация до колик в животе напоминала бородатый анекдот.
Так я и не увидел Кариба на фото))) Тот был с передним приводом, шёл морду мотало, а зад небыло видно, чтобы помогал. Он же там не отключаемый?
Тут Карибу не место,это серьезные проходимцы!У Кариба раньше было включение кнопкой,через эл.магнитную муфту,потом на всех моделях появился "ФУЛТАЙМ"через вискомуфту,+ блокировка дифференциала,гребет только так...
Вы же говорили, что в США ездят пр авто? Или хотите сказать их там новыми выпускают,и они конкурируют с новыми лр?)
О Боже...Школу хоть закончил?В США везут ПР в основном ГТ,ни с кем они не конкурируют...Ты спросил:ввозят ПР и создают конкуренцию автозаводам,я тебе ответил,что не понял,спрашивай,пока я в настроении.
знакомый взял в субботу хонду эйрвэйв на уссурийском рынке, только что растаможенную,универсал 2007 год, двиг 1,5 - 110л, вариатор,пробег 48тыс км, 380 тыр руб...я прокатился чуток, классная тачка , симпотичная....и прет нормально, расход по трассе 6л...неужели кто то считает что новая приора универсал за эти деньги лучше?
Я считаю. НОВАЯ на ГАРАНТИИ Приора-универсал Люкс лучше подержанной Хонды без гарантии.
Дешевле в обслуживании и ремонтах после аварии.