Вообще то их ЛР не бывает, так же как и ПР фиников.... комон рейл не страшен? и вообще как? ТОД как себя показал? Как на финике с дисками тормозными?
Пока(тьфу 3 раза)нормально,хотя соляра конечно дрянь...На Финике по кругу дисковые тормоза,нормально.Кстати на Биге тоже везде дисковые тормоза.Вообще-то японцы извращенцы,кузов одинаковый,а двиги разные!Я приволок Бигхорн без документов,специально чтобы проходимца строить,на год свежее,а топливная уже другая,не взаимоменяемая...
Праворульщик, я вам, если вы опять же-таки удосужились прочитать хоть что-то, кроме последней страницы, задавал конкретный вопрос! Хотелось бы увидеть на него ответ. До тех пор считаю, что ваше жизненное кредо очень напоминает профессию одну, тесно связанную с обслуживанием железных дорог.
приора с ней даже и рядом не стояла- хонда по всем параметрам впереди
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
Конечно есть! Это настоящее японское качество, надёжность, комфорт и безопасность, короче всё самое ценное в автомобиле, и которым, к сожалению, отечественный производитель похвастаться не может! К тому же цена.
Какое качество и надежность у ушатанной в хлам подержанной иномарки? И безопасность.
Вы проводили краш-тесты своих подержанных автомобилей?
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
Байки!Что можно ремонтировать на 108 тыс.?Движок поменять 40 тыс вместе с коробкой и приводами..Если только весь салон выгорел...