Вы проводили краш-тесты своих подержанных автомобилей?
Я проводил... калду 94г в бетонную стенку под 45гр на 80кмч с двумя передними непристёгнутыми пассажирами... усё нормально с безопасностью.... двиг сорвало с подушек... сама вся смялась как пластилиновая.... радиатор раздавил карлсона и облепил двиг как одеяло.... я его потом с пацанами нагрел выпрямил и вставил обратно.... при продаже сказал, что небитая... до сих пор катается с "моим" радиатором, владелец автомойщик, доволен как слон... блястит как котовы яйца.... только заднии пружины сильно просели, вставки уже не помогают, за 450ткм их никто ни разу никогда не менял....
Я проводил... калду 94г в бетонную стенку под 45гр на 80кмч с двумя передними непристёгнутыми пассажирами... усё нормально с безопасностью.... двиг сорвало с подушек... сама вся смялась как пластилиновая.... радиатор раздавил карлсона и облепил двиг как одеяло.... я его потом с пацанами нагрел выпрямил и вставил обратно.... при продаже сказал, что небитая... до сих пор катается с "моим" радиатором, владелец автомойщик, доволен как слон... блястит как котовы яйца.... только заднии пружины сильно просели, вставки уже не помогают, за 450ткм их никто ни разу никогда не менял....
RCSiberia, вот ты все говоришь с ломучих япошек слез и восхваляешь свою новую калину, скажи для объективности, каких лет они у тебя были и почем ты их продал?
у мну если что Королла 2002 года - постоянно ломается.
Наверное, лучше, покупая ВАЗы, спонсировать путлера и его команду.:biggrin: У него итак уже по особо неофишируемой информации Форбс лаве в евробанках составляет 140 МИЛЛИАРДОВ американских рублей
Нет, лучше спонсировать Японию и японцев, пусть они живут лучше, а не вы.
Да у вас милок проблемы с человеческими ценностями, взяли человека обманули. Как вам можно верить?