Где?Эту лавочку давно прикрыли...Как ты себе конструктор представляешь?
Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
- Вот мол смотри тачка из япосии и дойчляндии старенькая, но как новая! Нее не битая, хозяин хороший был, сам продавать времени нет, вот мне отдал. Или нееет, да он на ней не ездил, пешком ходил а машина сама 50 тыщ наездила, она же умная из япосии.
А документы на авто сам прекрасно знаешь как делаються.
Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
- Вот мол смотри тачка из япосии и дойчляндии старенькая, но как новая! Нее не битая, хозяин хороший был, сам продавать времени нет, вот мне отдал. Или нееет, да он на ней не ездил, пешком ходил а машина сама 50 тыщ наездила, она же умная из япосии.
О_О голубчик!Все не так,ты вообще не в теме!Этим делом грешили поляки и Литва,с немецкими машинами так мутили,на ДВ конструктор совсем другое.Рассказать?
О_О голубчик!Все не так,ты вообще не в теме!Этим делом грешили поляки и Литва,с немецкими машинами так мутили,на ДВ конструктор совсем другое.Рассказать?
Это не моя версия,это так было!Слушай внимательно,родственнику своему расскажешь..Объяснять буду на пальцах:есть у тебя к примеру авто,допустим Тойота Марк2 1992г.в,машина хорошая,ты девочек катаешь,пацаны завидуют и прочие дела,НО машина слегка устала,к тому же появился новый кузов,он красивее,проходной год 5 лет,если старше- конская пошлина,но сама машина в Японии дешева и отличное состояние.Покупается Марк в Японии например 2003 год,для Марка это не возраст,на корабле снимают двиг,колеса,и по прибытию оформляют как двигатель отдельно,кузов отдельно.Ты оформляешь замену кузова,и замену двиги,по документам авто твое так и осталось 1992 г.в. а фактически у тебя авто 2004 года.А ты правят-красят,лохам толкают...Прикрыли эту лавочку...Просто был легальные способ обойти пошлины,не от хорошей жизни всё это...
А что у этих битых тачек с документами не так? ПТС при аварии порвался?