странная у тебя нить - привести топовые японские авто 9 в противовес 80-х бюджетным ВАЗам 2010-х и заявить, что отстование на 30 лет. Я вот лично пределагаю сравнивать современные яповские бюджетки и ВАЗы. И при этом сравнении ни какого отставания не видно.
Тут дело в чем?В том что существуют топовые модели,а это технологии,научные разработки и прочее.А у нас только бюджетные...Уже давно...И не предвидится...
Ниссан Примера 1991 г. в.( ДТП в 2010-м). На скорости ок. 80 км/ч переворот, метров 10 на крыше ина финише ж. б. забор. У хозяина- царапина на лбу.
Слово за вами, уважаемые приороводы.
Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
- Вот мол смотри тачка из япосии и дойчляндии старенькая, но как новая! Нее не битая, хозяин хороший был, сам продавать времени нет, вот мне отдал. Или нееет, да он на ней не ездил, пешком ходил а машина сама 50 тыщ наездила, она же умная из япосии.
А документы на авто сам прекрасно знаешь как делаються.
О_О голубчик!Все не так,ты вообще не в теме!Этим делом грешили поляки и Литва,с немецкими машинами так мутили,на ДВ конструктор совсем другое.Рассказать?
да просто ты в сам момент удара на спидометр не смотрел. а скосрость к тому времени уже скорее всего значительно снизилась. км до 40-45 в час.
я в то время был фанатом коробки... за коробку любому глотку готов был перегрызть.... ехал я на 4-ой, на скорость не смотрел (гникогда не смотрю), но смотрел на обороты... было 2000.... а поскольку у механики прямая зависимость оборотов колёс от оборотов колена, то это аккурат 80кмч... в момент удара газовал, до последнего пытался вывести из заноса, к тормозу не прикасался...
О_О голубчик!Все не так,ты вообще не в теме!Этим делом грешили поляки и Литва,с немецкими машинами так мутили,на ДВ конструктор совсем другое.Рассказать?
Тут дело в чем?В том что существуют топовые модели,а это технологии,научные разработки и прочее.А у нас только бюджетные...Уже давно...И не предвидится...
и где оттавание? Вот если б эти технологии использовались бы в бюджетных авто, тогда и говрить можно. А если ты мне предлагаешь ставить в плюс королле по сравнению с приорой отстутсвие климата, потому что в какой-нить маджесте есть четырёхзонный климат, то это у вас что-то с логикой не то.