Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ниссан Примера 1991 г. в.( ДТП в 2010-м). На скорости ок. 80 км/ч переворот, метров 10 на крыше ина финише ж. б. забор. У хозяина- царапина на лбу.
Слово за вами, уважаемые приороводы.
Всё еще считаю что сервис одна из самых важных компонент беспроблемной эксплуатации авто.
Откатал 75ткм... Подходит срок 3-ей моей замены жижи в автомате.... В предидущии 2 раза менял методом "слил-залил", без снятия потдона, без замены фильтра... На этот раз затарился фильтром, прокладками, но мастеровые отфутболили меня, настоятельно рекомендуют туда не лезть, мол нехер машине мешать работать, давление есть, всё переключается и нормально.... Как давление пропадёт, так поменяешь, да и то не поменяешь, а просто старый почистишь... Плюсом ещё втарил и топливный, никогда не менял, есть серъёзные остнования, что его вообще никто никогда не менял за одометрных 150ткм (судя по родным дискам и стойкам есть основание верить), тоже советуют не лезть пока ездиет.... Это подольские мастеровые, при чём хорошие, понимающие что такое ПР, двое сами эксплутирую (королла120 и яврик)... Сами отказываются от хлеба....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Перечитал... я написал, что переворот произошел на такой- то скорости. У Вас нарушена следственно- причинная связь! Повторю вопрос: где я написал, что переворот произошел из-за скорости?
Или
Ниссан Примера 1991 г. в.( ДТП в 2010-м). На скорости ок. 80 км/ч переворот, метров 10 на крыше ина финише ж. б. забор. У хозяина- царапина на лбу.
Слово за вами, уважаемые приороводы.