и где оттавание? Вот если б эти технологии использовались бы в бюджетных авто, тогда и говрить можно. А если ты мне предлагаешь ставить в плюс королле по сравнению с приорой отстутсвие климата, потому что в какой-нить маджесте есть четырёхзонный климат, то это у вас что-то с логикой не то.
Ты не понял...Они могут делать ЧТО хотят,а мы,к сожалению,только то что можем...Есть разница...Я речь не веду о конкретной модели.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Скупают битые тачки. Разбирают, то что можно выпрямить или отремонтировать идёт в сбор, далее красим, спихиваем перекупщикам, а они в свою очередь на базаре их спихивают самым доверчивым.
- Вот мол смотри тачка из япосии и дойчляндии старенькая, но как новая! Нее не битая, хозяин хороший был, сам продавать времени нет, вот мне отдал. Или нееет, да он на ней не ездил, пешком ходил а машина сама 50 тыщ наездила, она же умная из япосии.
А документы на авто сам прекрасно знаешь как делаються.
А что у этих битых тачек с документами не так? ПТС при аварии порвался?
В вашем посте проглядываеться злость. Я рад что её вызвал.
Да слов нет одни слюни остались..а по части злости... не по-христиански это, не по-православному.... покайтесь, причаститесь... иначе беды не миновать с таким душевным состоянием...