И что?Если у тебя жизнь тяжелая,то людям автомат на машину не нужен?
Про автомат по моему всё уже сказали, ещё осенью. Какие ещё нужны комментарии или пояснения к сказанному. Вроде бы обо всём договорились и согласились.
Когда ты на жигулях ездил, то тоже об автомате поди не думал совсем.
И жизнь у меня сейчас не тяжёлая и на жигулях я давно не езжу. Ты вообще к чему о тех временах вспомнил?
Foma005 по этому поводу очень точно подметил. Японцы не хотят, а мы не можем... или не умеем. Без разницы.
Речь о том, что у япов одна и та же модель идет:
- или на автомате и моноприводе;
- или на автомате и 4ВД;
- или на мехе и моноприводе;
- или на мехе и 4ВД;
бОльшая часть машин именно такие. Седаны, универсалы, минивены, микробы... Выбирай что хочешь.
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
Хочу универсал Б класса с соноприводои и просветом 160 мм. Что там раскосые предложить могут?
140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная.
что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Я что-то так и не понял, веришь ты этим ачинским новостям или нет?)))))
Почему бы и нет? Серёга, в стране на бэушных рынках можно купить что хочешь. Зачем ещё ввозить? Я бы ещё сделал невыгодной эксплуатацию старых машин в стране вместо запрета ввоза. Пусть ввозят всё, что хотят. Но сделать надо так, чтоб эксплуатация была попросту невыгодна - в японии так и есть. Разве плохо они живут? Меняют машины постоянно.