Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:41   #671
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Балбес, Конечно полный. Но за те же деньги))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 13:51   #672
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Балбес, Конечно полный. Но за те же деньги))))
Мне кажется, что люди выбирающие переднеприводные Тигго, ставят вездеходность машины на ..надцатое место.
Им просто нравятся большие авто.
Старый 27.01.2011, 13:59   #673
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Мне кажется, что люди выбирающие переднеприводные Тигго, ставят вездеходность машины на ..надцатое место.
Им просто нравятся большие авто.
Эта точно. Но как внедорожник он ни какой:biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:11   #674
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но как внедорожник он ни какой
так он к нему и не относится, смысл об этом говорить
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 14:13   #675
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Эта точно. Но как внедорожник он ни какой:biggrin:
Ну, даже полноприводные РАВ4(или Кашкаи) - внедорожниками можно назвать с натяжкой.. Что уж говорить о моноприводе.

ЗЫ Кстати... советский УАЗик с одним приводом - "вездеход" ещё тот.
Когда-то прислали за мной такой (из местной Администрации), так он по питнадцать минут грёбся в десятисантиметровом снегу, где я на своей Джили на летней резине(правда новой) нормально вылазил.
Старый 27.01.2011, 14:40   #676
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Посмотрел клип:я всё лето по таким пескам купаться ездил и ни разу меня никто на верёвке не таскал,а тут катки широкие мощь-132 вроде соответственно и кр.м. должен быть нормальный пустил в натяг и должен был выехать,к тому же на ровном месте и не в ямке.
Такая же фигня - ездил на море, там по песку катался и ни разу не встал. Фото есть в моей теме о путешествиях.
Цитата:
ЗЫ Кстати, в аналогичной ситуации Приора выглядела бы не лучше...
Звездишь! Смотри мои фото.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 15:45   #677
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Krest33...тогда ответь на вопрос о продажах тигго в Европе.
Вот именно эта цифра была бы интересна. Krest33, ждём.
Вадим, это просьба или тербование? Мы с тобой договаривались уже по этому поводу - не требовать друг от друга подобного, в попытке "подтянуть за слова". Я всегда по возможности подтверждал свои заявления и у тебя нет оснований обвинять меня в голословности.
Если просто просьба, я попытаюсь найти подобную инфу без обещаний, проявляя добрую волю, стараясь удовлетворить твое любопытсво.
Если это требование, то в данном случае я не говорил, что Тигго в Германии расхватывают, "как горячие пирожки". Мне не нужно подтверждать какие-либо свои заявления по этому поводу, потому, что я их не делал. Я всего лишь опроверг твои заявления о продажах Лады в Германии. Я не знал сколько Тигго продается в Германии и продаются ли они там вообще и по этому поводу ничего не говорил.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 16:34   #678
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, вот как отзываются немцы об автомобилях "лада": http://autorambler.ru/journal/events...011/560965509/
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 17:41   #679
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Потому, что моно привод... Вот Вам и ответ на вопрос зачем много переплачивать за полный привод..
я и не спрашивал - зачем переплачивать,я не понимаю зачем покупать монопривод если за те же деньги можно взять ШНиву в люксе
Старый 27.01.2011, 17:45   #680
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, вот как отзываются немцы об автомобилях "лада": http://autorambler.ru/journal/events...011/560965509/
интереснее было бы услышать как они отзываются о Tiggo. Если вообще знают о существовании китайских машин)

Цитата:
ЗЫ А у названного Вами Патриота привод какой? Тоже передний как у Тигго на видео?
полный привод это недостаток за те же деньги? Тигго по проходимости со ШНивой сравнивать смешно,у которой раздатка в базе, а тут про Патриот речь зашла.
Закрытая тема