Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Эта точно. Но как внедорожник он ни какой:biggrin:
Ну, даже полноприводные РАВ4(или Кашкаи) - внедорожниками можно назвать с натяжкой.. Что уж говорить о моноприводе.
ЗЫ Кстати... советский УАЗик с одним приводом - "вездеход" ещё тот.
Когда-то прислали за мной такой (из местной Администрации), так он по питнадцать минут грёбся в десятисантиметровом снегу, где я на своей Джили на летней резине(правда новой) нормально вылазил.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Посмотрел клип:я всё лето по таким пескам купаться ездил и ни разу меня никто на верёвке не таскал,а тут катки широкие мощь-132 вроде соответственно и кр.м. должен быть нормальный пустил в натяг и должен был выехать,к тому же на ровном месте и не в ямке.
Такая же фигня - ездил на море, там по песку катался и ни разу не встал. Фото есть в моей теме о путешествиях.
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ Кстати, в аналогичной ситуации Приора выглядела бы не лучше...
Krest33...тогда ответь на вопрос о продажах тигго в Европе.
Вот именно эта цифра была бы интересна. Krest33, ждём.
Вадим, это просьба или тербование? Мы с тобой договаривались уже по этому поводу - не требовать друг от друга подобного, в попытке "подтянуть за слова". Я всегда по возможности подтверждал свои заявления и у тебя нет оснований обвинять меня в голословности.
Если просто просьба, я попытаюсь найти подобную инфу без обещаний, проявляя добрую волю, стараясь удовлетворить твое любопытсво.
Если это требование, то в данном случае я не говорил, что Тигго в Германии расхватывают, "как горячие пирожки". Мне не нужно подтверждать какие-либо свои заявления по этому поводу, потому, что я их не делал. Я всего лишь опроверг твои заявления о продажах Лады в Германии. Я не знал сколько Тигго продается в Германии и продаются ли они там вообще и по этому поводу ничего не говорил.
интереснее было бы услышать как они отзываются о Tiggo. Если вообще знают о существовании китайских машин)
Цитата:
Сообщение от Балбес
ЗЫ А у названного Вами Патриота привод какой? Тоже передний как у Тигго на видео?
полный привод это недостаток за те же деньги? Тигго по проходимости со ШНивой сравнивать смешно,у которой раздатка в базе, а тут про Патриот речь зашла.