ЕВГЕНИЙ919, привет! Как здоровье? Говорят в Гвардейском грипп свирепствует, лазарет забит, по два человека на койке, это правда или пресса погорячилась?
Привет, Марина. Грипп конечно есть (я сейчас тоже немножко гриппом заболел), как и во всём городе, а вот про койки это не правда мест всем больным хватает, даже резервные всегда стоят.
Марина, а можно ссылочку на эту жёлтую прессу? Заранее спасибо.
ЕВГЕНИЙ919, может , конечно, все что я говорю нужно делить на два, а то и на три... Но, честное пионерское, вчера по телеку в местных новостях сказали, что в Гвардейском 200 коек в больничке, а заболевших 250 человек. Речь шла о солдатиках, как я поняла...
ЕВГЕНИЙ919, может , конечно, все что я говорю нужно делить на два, а то и на три... Но, честное пионерское, вчера по телеку в местных новостях сказали, что в Гвардейском 200 коек в больничке, а заболевших 250 человек. Речь шла о солдатиках, как я поняла...
пс: сам-то выздоравливай, болеть вредно.
Спасибо, я знаю, что вредно, но начальство не даёт отлежаться, всё время на ногах...
Про больничку всё правильно, это наш начальник мед. службы выступал в новостях, он врать не будет, а вот если вырезали чего из сюжета, так журналюги это умеют, просто помимо госпиталя есть ещё изолятор для инфекционных там тоже полно коек, всем хватает.
я частенько мотаюсь в Белово к теще на блины, после приезда машинку кое как отмывают от угольной пыли, и вода там вообще капец какая,снега белого там не видел не разу, а на Кузбассе и в самом деле всегда был приоритет российских авто