Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Недавно ездил по вопросам проблемного переключения передач на СТО,вопрос решился как-то сам собой, коробку погрели как следует и проблема ушла, но что следует отметить, так это отличное отношение к клиенту, в рем.зону пустили после настоятельной просьбы,всё показали-рассказали, зона ожидания тоже вполне приличная, подсказали некоторые технические вопросы,единственный негатив-записали нас на 8.00, а инженер по гарантии приходит только в 9.00, пришлось ждать
Перед покупкой были в этом салоне (месяц назад). На приору хэтч 21723-01-018 поставили допов (сигналку, антикор, подкрылки, гарант) и получилось 350(!) тыс. рублей. Эту комплектацию менеджер назвал Люксом(слышал по телефону). Меня при покупке не было, а авто брал брат с отцом.... они почти повелись, но я по телефону отговорил, и слава богу! Перешли через дорогу и за те же 350 тыс. рублей купили 21723-03-018 с теми же допами + бесшумные замки.
Выбор делать Вам, но у меня получилась вот такая ситуация...
P.s. Большое спасибо данному форуму
Кстати, менеджер потом звонил и скинул чуть ли не 25 тыс. лишь бы вернулись.(прям какой-то рынок)
Вот и подошел к концу наш первый фото-конкурс "LADA Priora-2008"! Больше недели жюри конкурса, состоящее из представителей официального дилера АВТОВАЗ компании "Мега Моторс" скорпулезно выбирало победителей. И вот выбор сделан, приветсвуем победителей:
I место:
"Ретро-Приора" от Путинки (г. Москва)
Приз: спортивная сумка LADA, полотенце LADA и кофейная чашка LADA
II место:
"Мысли о прекрасном" от KOLMAR (г. Тольятти)
Приз: дорожный зонт LADA, сумка для CD-дисков LADA, чашка LADA
III место:
"Моя тигра" от Belka (г. Тольятти)
Приз: фонарь LADA, ручка для письма LADA
Помимо жюри, "приороводы" так же выбирали лучшего. Участник, набравший наибольшее количество голосов получает Приз зрительских симпатий:
"Моя красавица" от CHIBA (г. Волгоград)
Приз: мягкий плед LADA и чашка LADA
Поздравляем всех с победой и желаем удачи в будущих конкурсах!
Господа настоящие и будущие Приороводы, в нашем дилерском центре скидки на автомобили Приора от5000 до 10000 руб. Кому интересна более подробная информация, звоните по тел. 8-916-324-90-97 Олегу, возможны так-же скидки на доп. оборудование!!!
* Скидки распространяются не на все автомобили.
Подробности у менеджеров в салоне или по тел. (495)616-7-116
Перед покупкой были в этом салоне (месяц назад). На приору хэтч 21723-01-018 поставили допов (сигналку, антикор, подкрылки, гарант) и получилось 350(!) тыс. рублей. Эту комплектацию менеджер назвал Люксом(слышал по телефону). Меня при покупке не было, а авто брал брат с отцом.... они почти повелись, но я по телефону отговорил, и слава богу! Перешли через дорогу и за те же 350 тыс. рублей купили 21723-03-018 с теми же допами + бесшумные замки.
Выбор делать Вам, но у меня получилась вот такая ситуация...
P.s. Большое спасибо данному форуму
Кстати, менеджер потом звонил и скинул чуть ли не 25 тыс. лишь бы вернулись.(прям какой-то рынок)
Тут какая-то путанница: мы на автомобили заранее никакого оборудования не ставим. Поэтому менеджер не мог вам предложить уже укомплектованую допом машину! И кстати, бесшумные замки-это заводская комплектация на приоре и ,если вам их продали или подарили, то удивительно, что колёса с запаской не были предложены, как дополнительная опция?!
Сегодня в наш автосолон прибыли Совершенно новые универсалы LADA Priora!
С сегодняшнего дня совершенно новый переднеприводный универсал семейства LADA Priora, ждет Вас в автосалоне Мега Моторс.