Правильно говорите что Казань одна большая пробка теперь вот и расход большой теперь ведь так как постоянно то газ то тормоз на первой в основном,но надо обсуждать я думаю средней статистический расход езды а не стояние по 2-и более часов в пробке в день.
Обнулил счётчик перед праздниками сейчас показывает 14.6 литра , езда по городу , правда пробок как в больших городах у нас нет и люблю погреть движок до 70*, лью АИ 92 . Летом расход был где то девять с копейками в смешанном цикле .
невозможно иметь расход 8.2 зимой,а ещё в пробки и снегопады(которые вот -вот парализовали город), когда используются максимум 3 передачи и постоянная пробуксовка-двор-застреваешь,потому что колея глубже клиренса....
видимо ты в этот ужасный снег,метель дома сидел,а автомобиль превратился в сугроб!!!
тогда 8.2-это реально ...
По поводу 8,2!!! Это реально!!! я работаю торг предом, при смешанном город-трасса у меня уже две недели бортовой показывает именно эту циферку!!! Правда в центр не суюсь.
По поводу 8,2!!! Это реально!!! я работаю торг предом, при смешанном город-трасса у меня уже две недели бортовой показывает именно эту циферку!!! Правда в центр не суюсь.