Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы..
Вам не надо никому верить. просто надо поверить, что бывает и другой опыт.
Мне вот тоже одна япнока понравилась - аллион. понравилась больше, чем оба лёхуса, и сотый крузер. по мне так в ней тише как то всё и лучше. но по совокупности потребительских свойств для меня она проиграла всё той же калине. для других людей весы могут перевесить в любую другую сторону.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Лентяй, молодца. то то я смотрю за ними очередь выстраивается. :-)))
Товарищ четко подметил:
Цитата:
Сообщение от Limon33
Это наш менталитет. Чтобы у меня ни как у другого. И все.
Практически за любой новинкой авторынка покупателю приходится стоять в очереди.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Лентяй, попробуй если не в лень зайти на форум нисан и почитай. я в свое время когда выбирал ознакомился с отзывами о кашкае.
Лень...)
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда Приору купил?)
Когда на Меган пересаживался, я форум почитал ихний, честно скажу, страшнее историй о поломках не видел нигде, однако же все нормально пока, 41 000 - из поломок галогенка сгорела.
Последний раз редактировалось Лентяй; 28.01.2011 в 11:32.
Практически за любой новинкой авторынка покупателю приходится стоять в очереди.
Лень...)
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда на Приоре купил?)
Когда на Меган пересаживался, я форум почитал ихний, честно скажу, страшнее историй о поломках не видел нигде, однако же все нормально пока, 41 000 - из поломок галогенка сгорела.
у меня у друга практически сразу накрылась система смены фаз. а потом все хорошо ну и это ощущение "иномарки" которе есть в мегане но нет в фокусе
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну и это ощущение "иномарки" которе есть в мегане но нет в фокусе
А что это за ощущение? У моего друга меган 2 (уже второй, кстати, что косвенно подтверждает утрирование ломучести меганов), так вот ощущения в салонах примерно одинаковое. Меган комфортнее, тише, фокус более собранный, плотный. В фокусе более низкая посадка - это уже кому что нравится. Салоны собраны одинаково, ни у него, ни у меня не скрипит. Так что это ощущение, скорее всего было только от конкретной машины, я тоже на таком фокусе ездил, когда искал. Аж брать эту модель расхотелось вообще, но потом были другие примеры, и мнение изменилось. А еще у фокуса ощущение внутри ОЧЕНЬ сильно зависит от комплектации.
Вроде все логично, правильно. А что делать тем же пенсионерам на старых шестерках (пятерках, копейках)? У них нет денег на новую калину или приору. Я не спорю, что это проблема государства, что пенсионер не может позволить себе самую дешевую новую российскую машину, но им то как быть?
Пенсионеры на льготах сидят. Льготы оставить.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
может действительно уровень нынешнего ВАЗовского продукта сопоставим с уровнем бэушных праворулек ?
Да ну нафиг! Я после филдера сел в свою машину и получил удовольствие и спокойствие.