Спасибо за фото. Вчера поставил ксенон. Светит потрясно - весь вечер был под впечатлением))) Но поставил 5000К.. теперь дисбаланс с жёлтыми туманками и габаритками... буду менять потихоньку))) В туманки тоже ксенон хочу ставить.. недорогой комплекстик, так как лампы Н11 ещё найти надо, да и цены по 800 руб штука, проще ксенон поставить. И долговечней и качественней! Габаритки буду на филлипсы менять... Так лениво копаться, да и на улице -20 (гаража не имею))))
Только что поставил philips w5w blue vision (http://www.78-auto.ru/node/307)... обещают белый свет - ёлы палы, да он жёлтым светит!!! Не мог же я как то не так подключить!!!??? Или это он на фоне ксенона 5000К так кажется???
Пару дней назад вскрыли машину,пытались вытащить магнитолу но в итоге взяли только панельку, вскрыли умело ничего не повредив,пейджер на сигналке сработал,но когда подошел к машине уже никого не было...панелька лежала в шкафчике OPEN
Магнитола SONY CDX-GT437UE..... парни незнаете где панельку достать???На ЮНОНЕ??
Santonc, соболезную....заявлял в органы? Частенько участковые знают места сбыта на районах. У нас на ветеранов один путь - юнона! У вас может тоже есть точка.... Против нарика сигналка беспомощна - только если сам среагировать успеешь...