Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:05   #651
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что непонятного? То, что российской экономике вреден ввоз ПР? Так это школьник поймёт.
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:05   #652
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Да в любом городе проблем сейчас с з/ч нет, одни мифы остались.
проблем то может и нет,и магазины есть-только ассартимент и наличие товара как правило неоправдывают ожидания
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:05   #653
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
И как эта льгота ему поможет,если вы конский налог на старую машину придумаете?Насчет дорогих машин,ну если ты считаешь Адешку и Короллу универсал дорогими машинами...Вот на таких пенсионеры на огород и ездят,покупали в свое время за 120-150 тыщ р.Нашел дорогие машины...
Королла вовсе не дешёвая машина. Меня что-то жаба душит за короллу 700 тысяч платить. За 120-150 разве что только ПР королла лохматого года может встретиться на рынке. Если у пенсионера есть средства содержать такой раритет, то чего ему о налогах переживать? Что такое адэшка - вообще не знаю.
Я понять не могу. Вы хотите и жить хорошо и при этом ничего не делать. Так не бывает. Это утопия.
Льготы у пенсионеров были и будут.
Цитата:
Расходники (и не только они) все в наличии, бери в руки, да сравнивай.
И витрины в магазинах есть)
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
Я осенью покупал масло, фильтры и прочую мелочёвку перед ТО. Встретил у окошка заказов коллегу, у него понтиак вайб. Нет элементарных фильтров на него.
И за день, как ты говоришь, никто не привезёт. Заказ 3-4 недели идёт.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:06   #654
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да в любом городе проблем сейчас с з/ч нет, одни мифы остались.
Есть проблемы! В крупных городах может и нет, а у нас есть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:08   #655
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что непонятного? То, что российской экономике вреден ввоз ПР? Так это школьник поймёт.
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь
давай я отвечу))))
мы живём в стране где есть установленные правила эксплуатации авто .,есть тех регламент,и все должны исполнять этот регламент.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:10   #656
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
что непонятного?,есть регионы и города где не всё так просто и быстро,а ты понт гониш что у тебя там магазины-тут-молодец,не у всех так
Дык он за себя и за свой город говорит,а не за всю Россию.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:12   #657
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Я готов вам это разъяснить.
Но только с одним условием: вы мне сначала разъясните, почему параллельные прямые не пересекаются между собой. Только предметно: как не пересекаются, почему не пересекаются, какой от этого толк?

Знаю заранее, отвечать не будете, типа всё давно уже доказано и разжёвано.

П.С. И не надо мне тут ссылки приводить на всякие теоремы с доказательствами. Но если вы всё-таки не поленитесь, и найдёте доказательство этого утверждения, то не поленитесь также найти и литературу по экономике. Там русским по белому будет написан ответ на ваш вопрос.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:13   #658
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
давай я отвечу))))
мы живём в стране где есть установленные правила эксплуатации авто .,есть тех регламент,и все должны исполнять этот регламент.
Я тебе лозунгов кучу могу накидать,был конкретный вопрос.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:13   #659
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Foma005, не знаю как у вас а у нас в скором времени мин налог будет с 120 кобыл
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:13   #660
alexru
Свой человек

Цитата:
чем вреден,кому-чему вреден
даю дань уважения япам что они не поставляют офф. свои авто с пр.рулём-потому что нельзя,а вот б\у(у них) это запросто,ну как бы чмырят нас а мы и рады как слоны,а в общем эта беда не ДВ а россии в целом-точнее руководства страны.
поэтому выгодно на ДВ такой расклад-флаг в руки,молодци,как выгода пройдёт-найдётся другое решение
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема