А у меня самый странный диллер сперва они мне пытались машину без допов продать, я их просто упрашивал поставить допы ) потом они меня уговаривали своё масло купить и фильтр но я все таки настоял - и они поставили своё
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вообще название раздела провакация большая
иномарка б\у может быть разной-от только с салона до 30 летних раритетов,так же и по "мастям",было как то один ауди с приорой равнял))))))
везде есть свои +и-
есть люди каторые просто загоняются по б\у кто то по новым(пофиг какой марки)
Brocker, нифига себе!!! Это у вас в Тольятти такой беспредел на сервисах?! ЯФШОКИ!
ну я уже года 2 пишу про свою любимую СТО.
на этой СТО один мужик приехал по гарантии - у него сгорел генератор из-за того что с патрубка капала ОЖ. Эта моя СТО говори - сам виноват должен был подтянуть. И отказали в замене генератора.
Он поехал на другую СТО в 100 метрах от этой - ему поменяли без проблем.
У тебя 7 ВАЗов было и проблем как говоришь с ними и не было. Нафига тебе з/ч день в день?
Исходя из своего опыта владения Ино - чисто плановые покупки запчастей, ну в крайнем случае если застучит что-нибудь в подвеске, через пару дней привезут резинку, ничего страшного.
Я рассказывал о филдере, на котором потёк радиатор. Филдер кстати всего 2 года в России. Радиатор я владельцу по всему инету целый день искал. Цена от 7 до 9 тысяч. Во первых - это нерально дорого, а во вторых время - машина без радиатора на приколе стояла. Меня это очень не устраивает.
Если ты интернетом пользоваться не умеешь - это не значит машина плохая.
А Ваш еще нет???Не слишком ли долго тролля ловили? Человек около трех лет, как зарегистрирован, репутации чуть меньше Вашей и сообщений больше тыщи. Я, так понимаю, поимка этого "зверя"- Ваша заслуга в разделе РЖАВЧИНА((((((((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я вот вспоминал, но так и не вспомнил десятки с вентилятором на торпеде.
Да не ломай ты голову( а то будешь сейчас ссылки требовать)- некоторые владельцы покупали такие в ширпотребовских палатках и ставили, так сказать, опционально))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может хватит всякие экзисты выдумывать?
Эх, если бы я этот экзист выдумал- сейчас бы забот не знал!
Цитата:
Сообщение от alexru
что непонятного?,есть регионы и города где не всё так просто и быстро,а ты понт гониш что у тебя там магазины-тут-молодец,не у всех так
Ты не поверишь, есть такие веси, где и на Жигули з/ч под заказ- ближайшая закупка за 450 верст! Что ж им там теперь машины не покупать? Ну, а уж если запчасти за 1000 верст от твоего дома, может, действительно, не стоит покупать ино. Ведь, согласись, глупо покупать мобильник, если в твоей местности нет зоны покрытия.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я осенью покупал масло, фильтры и прочую мелочёвку перед ТО. Встретил у окошка заказов коллегу, у него понтиак вайб. Нет элементарных фильтров на него. И за день, как ты говоришь, никто не привезёт. Заказ 3-4 недели идёт.
Уж что- что, а фильтр- то, можно было заблаговременно купить...