Была проблема прошлой зимой. где-то в -25 переставала заводиться. Стартер крутил норм, даже перекидывал заряженный аккум с соседской машины, менял свечи на новые. получалось заводить только с троса, да и то метров 200-300 проехать приходилось. какие варианты, чтобы избежать проблемы этой зимой?
Balu, А масло при этом какое в двигателе? У меня было что-то подобное. На масле 10W-40 при -25 как обрубало, ни в какую не хотела заводится, только с троса. залил 5W-40 и проблема исчезла. Оба масла Шелл полусинтетика.
Balu, Если заезжал часто с мороза в тепло, да еще и с пустым баком - могла скопится вода в бензобаке. За этим делом зимой очень надо следить и держать бак всегда полным.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Вот бамперный разъем. Крышка защитная плотно сидит грязь не попадает, одно но установщики сразу сказали на морозе придерживать разъем иначе может обломится крепление
Да может кто что подскажет, машину на стоянке ставлю и до дома естественно провод не протянуть поэтому розеткой на стоянке буду пользоваться. Мне не нужно чтоб котел всю ночь работал, а часика за два до выезда запускался. Проблема решаема розеткой-таймером, но у них у всех рабочая температура написала от -10 0С.
Подскажите может есть модель которая холода и уличной эксплуатации не боится?????
Или как вариант подумал провод к котлу провести скажем черз бардачок, а там уже эту розетку-таймер положить???
В общем у кого какие идеи?
Да может кто что подскажет, машину на стоянке ставлю и до дома естественно провод не протянуть поэтому розеткой на стоянке буду пользоваться. Мне не нужно чтоб котел всю ночь работал, а часика за два до выезда запускался. Проблема решаема розеткой-таймером, но у них у всех рабочая температура написала от -10 0С.
Подскажите может есть модель которая холода и уличной эксплуатации не боится?????
Или как вариант подумал провод к котлу провести скажем черз бардачок, а там уже эту розетку-таймер положить???
В общем у кого какие идеи?
Взять номер сторожа на стоянке и звонить ему,когда надо включить подогрев,при этом доплатить немного сторожу.