Штрафов море и все оплачены в срок, это считаю беспределом, я же остановился и пропустил, и почему сразу съемку не показывают- ЭТО РАЗВОД
У меня есть проблема ( я не хвастаюсь)- у меня все категории и автоматом гайцы давят на жилку... Далеко не каждый водитель-профессионал пойдет в СУД...млин
Не, ну разве это проблема? Хрен с ними! Не лишают же за это-эт раз! И категорий-тоже! А во-вторых (допускаю, что чё-нить ни всегда увидишь из-за соседних машин, препятствий и т.д. Ну придёт повестка, напишешь встречное объяснение судье... А там куда вытянет судья.
Лучче бы протокол показал, чё там пишут
Да Влад, если не опротестовал-через 10 дней без тебя в одностороннем порядке 800-00 штраф вступает в законную силу и ты должен спрашивать в гаи квитанцию на оплату.... И если после этого останавливают и пробивают както на 2210 и им сообщеют по мобильному, что у тебя штраф неоплаченный и мне выписали повестку в суд, к дежурному судье. И гайцы говорят, что это мои проблемы искать квитанцию....Пidераstы- и это организация которая должна следить за безопасностью дорожного движения. А сколько нашего брата нервов потратило, а ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Не могу переварить, пи пи пи пи и пи
Чем старее становлюсь, тем подъедает вся эта бюрократия. Паду к куму, нехай гайцам знакомым звонит-бум готовиться и заходит и с тыла и с фасада, чобы их ширнуть!