Я не намного старше Baker-а и мой ответ: в этом ценовом сегменте нету лучше машины, чем Приора . Из предложенной парочки мне нравится только Лачетти, но Шевроле в дешёвой комплектации слабоватенький - 1,4 меня не устроит...а 1,6 - это уже другой сегмент...Действительно импортная иномарка стоит (как уже не раз обговаривалось на форуме) стоит порядка 500-600 тыщ... Так что ответ очевиден - Приора - the BEST!!!
есть лям-форестер (не забывать про бабло на содержание)
600 т.р. -лансер 1.8 (то же)
500 т.р.-лачетти 1.8(но низко сидит)
меньше-приора
Это мое мнение.
Baker,а твое мнение. Приора, Авео,Ланос или Логан?
У Авео с безопасностью не порядок, у Ланоса движок в 86 л.с. ест многовато для мотра 1,5, Логан вообще убожество, кирпичи только тоскать(но для таких целей лучше подержанная классика),Приора более оптимальный ваиант.
Привет GoID и Сергей 1982. Для себя я их давно уже убрал,просто Baker это хоть и современник но другое поколение, а насколько знаю молодеж все больше к ин-кам склоняется. Поэтому просто решил узнать чему он отдает предпочтение в этом ценовом диапазоне.
...я не такой...
Бывший японовод, Цитата: Сообщение от Бывший японовод А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам у нас ничего интересного, одни разговоры, какое масло лить в двиг, какое в коробку, тоска.... Дальнейшее твое высказывание-инструкцию по пользованию мешалкой в приоре ( заметьте, ПРИОРЕ, а не прироре, придуре) обязательного передам товарищу, спасибо ! А про тойоту не пытался вникнуть даже. Мне она не нравится чисто внешне( в бюджете 450 тык, о новых речь не идет), хотел матрикса, но что то отговорили
Ну ты обнаглел Пассыт-нассать. Я всю Приору облазил - никакой мешалки не нашел. Может ты имел ввиду ручку переключения КП, так называй вещи технически грамотно. В интим-магазин сходи и купи вибратор ануса - будет тебе мешалка. А насчет "прироре, придуре" это ты к чему, у тебя что глюки, Я вообще тебе про Приору не писал.
есть лям-форестер (не забывать про бабло на содержание) 600 т.р. -лансер 1.8 (то же) 500 т.р.-лачетти 1.8(но низко сидит) меньше-приора Это мое мнение.
а вот мои предпочтения до ляма:приора-корола-мазда-6-фольц-тигуан