Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 16:05   #231
Американец
Гость

Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Я не намного старше Baker-а и мой ответ: в этом ценовом сегменте нету лучше машины, чем Приора . Из предложенной парочки мне нравится только Лачетти, но Шевроле в дешёвой комплектации слабоватенький - 1,4 меня не устроит...а 1,6 - это уже другой сегмент...Действительно импортная иномарка стоит (как уже не раз обговаривалось на форуме) стоит порядка 500-600 тыщ... Так что ответ очевиден - Приора - the BEST!!!
Согласен,я такого же мнения

Вверх
Старый 18.09.2008, 16:23   #232
диман
Гость

есть лям-форестер (не забывать про бабло на содержание)
600 т.р. -лансер 1.8 (то же)
500 т.р.-лачетти 1.8(но низко сидит)
меньше-приора
Это мое мнение.

Вверх
Старый 18.09.2008, 18:22   #233
Baker
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Baker,а твое мнение. Приора, Авео,Ланос или Логан?
У Авео с безопасностью не порядок, у Ланоса движок в 86 л.с. ест многовато для мотра 1,5, Логан вообще убожество, кирпичи только тоскать(но для таких целей лучше подержанная классика),Приора более оптимальный ваиант.
Старый 18.09.2008, 18:22   #234
Baker
Завсегдатай

Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Привет GoID и Сергей 1982. Для себя я их давно уже убрал,просто Baker это хоть и современник но другое поколение, а насколько знаю молодеж все больше к ин-кам склоняется. Поэтому просто решил узнать чему он отдает предпочтение в этом ценовом диапазоне.
...я не такой...
Старый 18.09.2008, 18:35   #235
Бывший японовод
Новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Бывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Passat Посмотреть сообщение
Бывший японовод, Цитата: Сообщение от Бывший японовод А что ты в нашем мирке трешся, иди к своим Поссатьводам у нас ничего интересного, одни разговоры, какое масло лить в двиг, какое в коробку, тоска.... Дальнейшее твое высказывание-инструкцию по пользованию мешалкой в приоре ( заметьте, ПРИОРЕ, а не прироре, придуре) обязательного передам товарищу, спасибо ! А про тойоту не пытался вникнуть даже. Мне она не нравится чисто внешне( в бюджете 450 тык, о новых речь не идет), хотел матрикса, но что то отговорили
Ну ты обнаглел Пассыт-нассать. Я всю Приору облазил - никакой мешалки не нашел. Может ты имел ввиду ручку переключения КП, так называй вещи технически грамотно. В интим-магазин сходи и купи вибратор ануса - будет тебе мешалка. А насчет "прироре, придуре" это ты к чему, у тебя что глюки, Я вообще тебе про Приору не писал.
Бывший японовод вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2008, 19:33   #236
Американец
Гость

Отдельный респект Bakeru. А в принципе ,как Приороводы считают,кто больше подвержен реальному тюнингу-Приоры,Лачети или Авео?

Вверх
Старый 18.09.2008, 19:35   #237
Baker
Завсегдатай

1-Приора т.к. наша
2-Ланос,есть кое-какие
3-Авео, вообще не видал.
Старый 18.09.2008, 19:51   #238
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
есть лям-форестер (не забывать про бабло на содержание) 600 т.р. -лансер 1.8 (то же) 500 т.р.-лачетти 1.8(но низко сидит) меньше-приора Это мое мнение.
а вот мои предпочтения до ляма:приора-корола-мазда-6-фольц-тигуан
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ladapriora.jpg
Просмотров: 31
Размер:	17.3 Кб
ID:	805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: toyotacorolla.jpg
Просмотров: 38
Размер:	29.8 Кб
ID:	806   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mazda6.jpg
Просмотров: 30
Размер:	23.9 Кб
ID:	807  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: volkswagentiguan_2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	34.8 Кб
ID:	808  
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2008, 20:00   #239
Американец
Гость

Мое мнение Приора рулит. Но не хочу навязывать свое мнение.Интересует мнение старожилов и продвинутых.

Вверх
Старый 18.09.2008, 20:04   #240
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Американец, ...мне приора очень нравица, хорошая машинка...не, отличная машинка...
Рамиль вне форума  
Вверх
Закрытая тема