Ну вот и ладненько! А то я уже начал в фундаментальных основах мироздания разувериваться
И я, кажеся, начинаю понимать суть вопроса... И если я понял правильно, то необходимо написать марку авто b,c,d,e - класса с левым рулём и полным приводом по адекватной цене. До 700 тысяч рублей нет таких, вроде бы... А те, что есть, не российского происходжения (хотя могут быть и российской сборки).
Об этом. Но я не считаю тех, кто считает, что даже на русской машине стоит поддерживать гарантию, делать ТО на оициальном сервисе, что в общем то является элементом современной цивилизованной эксплуатации автомобиля, неуважающими себя.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Об этом. Но я не считаю тех, кто считает, что даже на русской машине стоит поддерживать гарантию, делать ТО на оициальном сервисе, что в общем то является элементом современной цивилизованной эксплуатации автомобиля, неуважающими себя.
не ну конечно не так.....
например я как думаю: нах покупать иномарку б/у или новую на последние деньги, а потом когда сломается ставят на прикол и ждут когда же эти деньги появятся. За то на иноведре КРУТО!!!!!!
или мерс S500 лето и на шипованной резине... он когда его покупал не знал наверно что одна покрышка стоит 8000 р. .....
например я как думаю: нах покупать иномарку б/у или новую на последние деньги, а потом когда сломается ставят на прикол и ждут когда же эти деньги появятся. За то на иноведре КРУТО!!!!!!
или мерс S500 лето и на шипованной резине... он когда его покупал не знал наверно что одна покрышка стоит 8000 р. .....
вот я к чему, вот таких я не уважаю! ИМХО
Я когда такие посты читаю, так хочется мерс купить
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ли мерс S500 лето и на шипованной резине... он когда его покупал не знал наверно что одна покрышка стоит 8000 р.
Ну почему же, просто человеку такому при продаже объяснили примерно так:
"Это же мерс, а не какая-то там автовазина! Технологии, 21 век, понты! Резина тут с завода стоит, и менять её надо раз в 10 лет, и то к тебе сами немцы приедут, поддомкратят и заменят! Шипы? Какие шипы? Ах, эти... Это не шипы, это датчики давления шины на дорогу. В машине же кампьютир!!! Нтеллехт!!! Понимать надо."
.....За то на иноведре КРУТО!!!!!!....или мерс S500 лето и на шипованной резине... он когда его покупал не знал наверно что одна покрышка стоит 8000 р. ....
Все он знал. Просто спустя 3 месяца после покупки этого мерса денег у него хватает только на "Доширак".
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"