Блин Коль, я тож за такую тему, но у меня с помещением проблема, если летом еще можно посреди поля стать и самому все намутить, то зимой где? Корешей у меня не так много, так как я во Владимире не так давно, чтобы ктото в гараж к себе пустил. А такто, кому сказать что ездил в сервис ручник подтягивать, скажут ты че совсем кривой чтоли
Ну ты блин и загнул тут философию! Давай прекращай такой фигней заниматься надо ручник подтянуть звони телефон знаешь! Если забыл я тебе подскажу! Ты в Добром обитаешь я правильно понял? Так какого ты фига говоришь что не к кому обратиться чтоб в гараж пустили! Звони да заезжай! Хоть на день хоть на неделю! Извиняюсь за тон, но я возмущен до краев!
А такто, кому сказать что ездил в сервис ручник подтягивать, скажут ты че совсем кривой чтоли
Ахахахах!) я кривой значит!
мне вот сча впадлу самому чО то делать!) поэтом даже масло ехаю в сервак меняю. от 100 рублей не убудет, зато ты весь чистый=)
Да и ручник я всегда в серваке натягиваю! там мля хер подлезешь к этим двум гайкам! и стоит это у нас дешево) колоз ведь!) ручник за 50 натягивают!
Ну ты блин и загнул тут философию! Давай прекращай такой фигней заниматься надо ручник подтянуть звони телефон знаешь! Если забыл я тебе подскажу! Ты в Добром обитаешь я правильно понял? Так какого ты фига говоришь что не к кому обратиться чтоб в гараж пустили! Звони да заезжай! Хоть на день хоть на неделю! Извиняюсь за тон, но я возмущен до краев!
А мне можна?!=)
Дык Андрюх, я даже не в теме что у тя гараж есть )) Ну теперь держись
Ахахахах!) я кривой значит!
мне вот сча впадлу самому чО то делать!) поэтом даже масло ехаю в сервак меняю. от 100 рублей не убудет, зато ты весь чистый=)
Да и ручник я всегда в серваке натягиваю! там мля хер подлезешь к этим двум гайкам! и стоит это у нас дешево) колоз ведь!) ручник за 50 натягивают!
Не ну это образно Действительно иногда лучше отдать бабло, покурить в сторонке, чем по сопли в гсм одной рукой вытирая слезы другой листая мурзилку творить тюненх ))
А что все так плохо на Автотракте я там беру Приорку 029 скоро.А с гаражом проблем нет я на Маринке живу свой дом и яма есть в гараже и инструмент кое-какой
Диман, поведай нам сравнительные впечатления от Рокадки и Пекинки.
вообщем приехал я туда... подхожу к менеджеру и спрашиваю свободного менеджера... никого не оказалось... ну ладно я походил посмотрел...приходит охранник и спрашивает - вы покупать?? я говорю нет ...я прицениваюсь.... смотрю цвет и исполнения.... он посмотрел на меня кривым взглядом и ушел...потом решил сесть в машину и тут резко освободился менеджер и чуть ли не бегом ко мне...._-что вы делаете он сказал мне....- я говорю а что разве нельзя.... он мне - нет... и все потом начал я задавать технические вопросы.... и все ---темный лес... никто ничего не знает... гарантийщик меня прямым текстом послал....цитирую- "вам что надо от меня.-я хочу узнать условия гарантии.-на сайте все написанно.-а вы можете подробнее рассказать.?-нет. - почему?-слушай отстань мне не до тебя..." это было последней каплей и я ушел...
Не все то золото, что блестит.............. Предлагаю профессиональные услуги... Сборка, настройка, ремонт компьютеров. Все виды компьютерных услуг...