Пошлины можно отменить, но перед этим сделать невыгодной эксплуатацию старых автомобилей. Я об этом уже говорил, ты помнишь мою раскладку?
Ага, помню. У малоимущих последнее отнять, у кого денег даже на классику нет. Нет денег на классику - ходи пешком. Или ты, как Соулмастер, только б/у ино запретить предлагаешь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ага, помню. У малоимущих послелнее отнять, у кого денег даже на классику нет. Нет денег на классику - ходи пешком. Или ты, как Соулмастер, только б/у ино запретить предлагаешь?
Андрей, так не бывает, чтоб и рыбку и ... У пенсионеров и инвалидов льготы, им в этом плане проще. А кто у нас ещё малоимущий? Больше никого не знаю. Так что либо пошлины либо невыгодная эксплуатация старых машин. Я за второе - это более действенная мера к развитию автомобильной промышленности.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022