А зарплату как в Японии сделают?Или продолжат коммунальные поднимать,а з.п хрен!
Никто никому не мешает зарабатывать больше. Меня например в Газпром зовут. Там на строящемся газопроводе на компрессорные станции нужны будут опытные турбинисты. Зарплата в 1,2-2 раза выше нынешней. Пойду туда. Да и зарплаты при зазвитии промышленности будут выше. С чего сейчас взяться большим зарплатам? С торговли? Торговля ВВП не повшает ни на рубль - это не производственная сфера. Чтоб росло благосостояние, нужно именно развитие производства, тогда будет рост ВВП и соответственно зарплат - это как побочный продукт роста. Вспомни курс экономики.
Другие - это какие?
200 000? Нет, новую классику не взял бы. Подкопил бы, поднапрягся, но взял бы хотя бы чт-т из самаровского семейства.
800+ диапазон? Да, две приоры мне нафиг не нужны, взял бы какой-нить латтитьюд, С5, 407... Хотя нет, 407 не взял бы, 508 бы дождался Альфы уже в этом диапазоне встречаются... S60 можно посмотреть... Ну и т.д.
кстати НОВАЯ классика 200 штук пишут сейчас будет.
вроде как руль и педали в базовой комплектации должны быть установлены
Смотря какого учителя и какого медика. Хорошие медики в клиниках хорошо зарабатывают, их с руками и ногами забирают из обычных больниц в клиники. Хорошие учителя уходят в хорошие ВУЗы и тоже там хорошо зарабатывают. Всё зависит от человека - хочет хорошо зарабатывать - надо квалификацию повышать, чтоб работать на более высоком уровне.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Axt, запрещать не запрещали. просто подняли пошлины. в дополнение ввести как в японии налоги на старые авто. ток народ у нас не на столько богат чтоб вводить их на пятилетки. а допустим лет с семи. и чем больше мощность тем больше налог и дальше пропорционально увеличивать годы на мощность.
о безопасности старых моделей вопрос сложный. тут уж не подведеш аналогии. краш тестов на старые машины вроде как не делают.
почему у нас до сих пор не запретили выпуск старых авто с завода ?
почему народ должен молиться каждый раз когда очередная с позволения сказать "классика" сходит с конвейера. если человеку свою шкуру не жалко покупая классику, почему должны страдать остальные участники движения ? мне не жалко очередного иплана на классике до тех пор пока он не едет на одном шоссе со мной. может как в китае - купил классику - будь готов получить маслину в лоб
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Смотря какого учителя и какого медика. Хорошие медики в клиниках хорошо зарабатывают, их с руками и ногами забирают из обычных больниц в клиники. Хорошие учителя уходят в хорошие ВУЗы и тоже там хорошо зарабатывают. Всё зависит от человека - хочет хорошо зарабатывать - надо квалификацию повышать, чтоб работать на более высоком уровне.
Вадь,не гони,у мну мать учитель в селе и я знаю,чё и как им платят,особенно в последние два года реформ.А с руками и ногами,сам знаешь,нашу бюрократию и откаты