А куда я там со своей специальностью? На Новомосковскую ГРЭС чтоль? Там много не заработаешь. Где ещё там турбинисты нужны? Я ведь кроме турбин больше ничего не знаю и всё забыл. У меня другой альтернативы нет. Только турбины. А это значит север. Это довольно узкая специальность.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Вадь,не гони,у мну мать учитель в селе и я знаю,чё и как им платят,особенно в последние два года реформ.А с руками и ногами,сам знаешь,нашу бюрократию и откаты
А я знаю препода в институте. Зарплата как у меня. Начинал простым учителем математики в школе. Сейчас доктор физико-математических наук.
Хорошо бы в данном случае поконкурировать в битве за сохраность поголовья КРС, а не за количество откушенных ушей (историю Тайсона надеюсь все знают).
В сто сорок пятый раз нахожу потверждение в абсурности конкуренции полного цикла производства с демпинговым, как мало кому нужному, б/у.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Прикольно. Тема крайне полярна.
Вот и задача нашего "командования" вывести нас из этой затычки. Все знают, что такое закон. Сознательность был еще термин. Но однако нынешнее состояние некоторой части общества хочет это все "похерить" и успешно делает.
Ты знаешь, что ПР не наше авто по всем показателям. Зачем ты его тащишь сюда? А потому, что "не запрещают"! Че еще приволокем в таком случае? Какую еще фигню (нестыковку стандартов) в нашу страну?! Может и ЖД под Европу перестелим?! У них тоже ширина ЖД путей другая, а?
П.С. Ответственности за нынешнее состояние дел снимать ни с кого не стоит. Но и потакать рублем тоже особо стремится не надо за все подряд. Время щас быстрое. Вдруг наши "горе-манагеры" оперативно не отработают, а в магазинах "сакэ" уже. )
ну про ЖД можете мне не рассказывать.
у нас на Сахалине узкоколейка, и ВСЕ вагоны, прибывающие с материка переставляются на наши рельсы и никого это не волнует