Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 11:02   #891
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Попробуй столько же в Туле заработать.
А куда я там со своей специальностью? На Новомосковскую ГРЭС чтоль? Там много не заработаешь. Где ещё там турбинисты нужны? Я ведь кроме турбин больше ничего не знаю и всё забыл. У меня другой альтернативы нет. Только турбины. А это значит север. Это довольно узкая специальность.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:03   #892
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем предлагаю http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32777 :biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:04   #893
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Вадь,не гони,у мну мать учитель в селе и я знаю,чё и как им платят,особенно в последние два года реформ.А с руками и ногами,сам знаешь,нашу бюрократию и откаты
А я знаю препода в институте. Зарплата как у меня. Начинал простым учителем математики в школе. Сейчас доктор физико-математических наук.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:04   #894
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Хорошо бы в данном случае поконкурировать в битве за сохраность поголовья КРС, а не за количество откушенных ушей (историю Тайсона надеюсь все знают).
В сто сорок пятый раз нахожу потверждение в абсурности конкуренции полного цикла производства с демпинговым, как мало кому нужному, б/у.
Майка не трогай :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:04   #895
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я знаю препода в институте. Зарплата как у меня. Начинал простым учителем математики в школе. Сейчас доктор физико-математических наук.
Дай мне ссылку на Вуз в селе!Там тоже люди живут!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:04   #896
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А куда я там со своей специальностью? На Новомосковскую ГРЭС чтоль?
Ну да.
Цитата:
Там много не заработаешь.
Что так? Ты там хуже работать будешь?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:06   #897
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Прикольно. Тема крайне полярна.
Вот и задача нашего "командования" вывести нас из этой затычки. Все знают, что такое закон. Сознательность был еще термин. Но однако нынешнее состояние некоторой части общества хочет это все "похерить" и успешно делает.
Ты знаешь, что ПР не наше авто по всем показателям. Зачем ты его тащишь сюда? А потому, что "не запрещают"! Че еще приволокем в таком случае? Какую еще фигню (нестыковку стандартов) в нашу страну?! Может и ЖД под Европу перестелим?! У них тоже ширина ЖД путей другая, а?
П.С. Ответственности за нынешнее состояние дел снимать ни с кого не стоит. Но и потакать рублем тоже особо стремится не надо за все подряд. Время щас быстрое. Вдруг наши "горе-манагеры" оперативно не отработают, а в магазинах "сакэ" уже. )
ну про ЖД можете мне не рассказывать.
у нас на Сахалине узкоколейка, и ВСЕ вагоны, прибывающие с материка переставляются на наши рельсы и никого это не волнует
RSK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:08   #898
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Дай мне ссылку на Вуз в селе!Там тоже люди живут!
У вас Воронеж под боком и Москва рядом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:09   #899
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что так? Ты там хуже работать будешь?
Там для меня нет работы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 11:11   #900
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там для меня нет работы.
Там нет турбинистов?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема