Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 12:24   #941
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
но в большинстве такие машины покупают поучиться ездить после сдачи на права. отличная школа :-))) получается.
Скоро Ярик такие машины запретит, не на чем учиться будет. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:14   #942
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Докажи мне, что безопасность десятилетней шохи на дороге выше, чем безопасность моей десятилетней хонды. Почему хонду надо запретить, а шоху оставить?
А где я писал про безопасность шохи и небезопасность хонды? Далее - где я писал, что нужно запретить хонду?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:18   #943
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, Да не в Хонде дело,а в общем

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:29   #944
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, ну штаны б/у к нам тоже массово везут, на каждом углу секонд-хенды. Что-то с новыми они не конкурируют
Дааааа? Вот как интересно-то! Оказывается, бу-шмотьё за бугром скупают какие-то е.анутые русские альтруисты, которые привозят его в Россию и тут тупо утилизируют на тряпки. Так что ли?

Мне-то, убогому, всегда казалось, что везут сюда всю эту шмотину бэушную, чтобы продать её здесь... Оказывается-то нет, всё не так...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:31   #945
soulmaster
Гуру

Горыныч, ну раз в общем, то пусть и спрашивает в общем. А то Андрей очень интересно поступает: предъяву кинуть - запросто, а вот потом неправоту свою признать, так по кустам...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:32   #946
Горыныч
Участник 1 ДР

Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дааааа? Вот как интересно-то! Оказывается, бу-шмотьё за бугром скупают какие-то е.анутые русские альтруисты, которые привозят его в Россию и тут тупо утилизируют на тряпки. Так что ли?

Мне-то, убогому, всегда казалось, что везут сюда всю эту шмотину бэушную, чтобы продать её здесь... Оказывается-то нет, всё не так...
Ты чё та не то сказал!:biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:33   #947
soulmaster
Гуру

Цитата:
Почему с семи? Кто вывел эту цифру?
Такой же вопрос Максвел-Хаусу задавал:

Почему у нас совершеннолетие в стране с 18 лет наступает? Почему не с 14? Не с 21? Не с 17? Не с 28? Кто вывел эту цифру? На каком основании?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:33   #948
Горыныч
Участник 1 ДР

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Горыныч, ну раз в общем, то пусть и спрашивает в общем. А то Андрей очень интересно поступает: предъяву кинуть - запросто, а вот потом неправоту свою признать, так по кустам...
Покаж,разрулю!Я не предвзятый:biggrin:

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:35   #949
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Правильно, все с Новомосковской ГРЭС в Воркуту за длинным рублем, ГРЭС закрыть, а из Новомосковска, кто поумнее, в Москву съепутся, а остальные вымерзнут зимой, нах они нужны, тупизни. Так?
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
За бабло! учить малой народ в селе кто будет?профессионально? или там не люди?
Попробую по другому объяснить.
Труд - это товар. Каждый работник продаёт свой труд работадателю. Цена труда - зарплата. Почему я свой труд должен продавать дешевле, чем он реально ценится? Я не желаю его продавать дешевле. Ищу, где можно продать подороже и продаю. Это нормально. От этого зависит моё благосостояние. Я никому не мешаю искать работу, где труд оценят выше или требовать от работадателя оценить труд выше, чем он оценивается сейчас. Ко мне-то зачем какие-то претензии предъявлять? Я хочу жить лучше, богаче и стремлюсь к этому. Если кто-то не стремится - ничем помочь не могу. Под лежачий камень вода не течёт.
К примеру - у меня одноклассник шахтёр. Работает в лаве, труд тяжёлый, физический и довольно опасный. Но труд низкоквалифицированный - зачистка. Ответственность на работе только за самого себя.
Мой труд никаких физических усилий не требует. Заключается в управлении производством тепла и электроэнергии. Труд за компьютером и органами управления энергетическим оборудованием, а так же руководство оператиивным персоналом смены. Ответственность за персонал смены а так же за надёжное и бесперебойное энергоснабжение всего города. Город изолирован. Извне никакой поддержки. Опора только на самого себя.
Так вот, труд моего одноклассника в 1,5 раза оплачивается ниже, чем мой труд. Он недоволен этим фактом и никак понять не может, почему он, вкалывая на лопате получает меньше чем я, не поднимая ничего тяжелее компьютерной мышки и шариковой ручки. И когда он с ребятами сидел с девчонками и пил пиво, гулял ночами, развлекался, я занимался учёбой - этими ночами вмсто пива и девчонок сидел за подготовкой к зачётам, сессиям, курсовым, диплому.
Устроился на работу. Работал просто слесарем, потом машинистом турбин и снова учился - жертвовал походами на природу, гулянками, не смотрел фильмы, не играл в компьютерные игры - работал и учился. Работа-учёба-работа-учёба. Сейчас я имею то, что имею. За мой труд и багаж знаний, полезных работадателю, платят неплохие деньги. Я сам этого достиг и сам всего добился. От того, что я имею свою квалификацию и за это имею деньги кому-то плохо? Кто мешает тому-же сельскому учителю продолжить учёбу и пойти вверх? Никто. Он уйдёт, на его место придёт другой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 13:42   #950
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это все от того, что Вадим реально считает, что живущих за чертой бедности у нас нет. А я вот знаю людей, которые на пятнадцатилетнюю классику полтинник не один год собирают.
Не считаю я так. Но тот, кто живёт за чертой бедности на 90% сам не желал жить лучше. Мне никто не помогал. Я с 18 лет живу сам, на свои доходы.
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Просто не знает ситуацию в России ИМХО
Знаю я ситуацию. Те-же шахтёры из Подмосковья приезжают в Воркуту и готовы работать в шахте за 25-30 тысяч. И их берут работадатели с удовольствием. И сами эти ребята очень довольны. Ещё бы - приехать на год, заработать 150 тысяч - для центральных регионов это довольно серьёзные деньги. Кстати, лишний тому пример - люди ищут где можно больше заработать и находят. Ещё раз повторю пословицу - под лежачий камень вода не течёт.

Цитата:
Не врет он. Вот цена: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one Коврики в салоне положат, будет за 200.
Коврики входят в комплектацию? Нет. Это уже не цена машины. Можно напихать эту машину не на 200 рублей, а на 200 тысяч рублей. И что? Скажешь что классика 400 тысяч стоит?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема