Уже упаковку Арбидола сьел. Теперь на витамин перешел.Ну и запивать чем-то надо?! Вот и давлюсь коньяком.
Всем привет! Евгений, арбидол и конина это всё хорошо если нет температуры, а вот если есть, можно попробовать вот так: берём 1 гранёный стакан, 150 грамм водки в него наливаем, насыпаем туда же 1 чайную ложку чёрного перца и 1-2 чайных ложки мёда, всё это перемешиваем и пока не осело - выпиваем, желательно не закусывать холодным огурцом, мёд сам всё сделает, и под одеяло на пару часов. Вот и всё, ты на утро здоровый человек. Примерно как и я на этой недели, надоело на ногах болеть, ушёл с работы по раньше, проделал всё как в рецепте и на утро все оК! Удачи и здоровья всем
Катран, Виноват не заметил все внимание было направлено на навигатор прокладывал себе путь по адресу которого не знал. Но могу сказать сцука привел точно по адресу хотя я там ни разу небыл и незнал что там находится.
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
ЕВГЕНИЙ919, Jar, служили? Где-то довелось поучаствовать? У мну некоторые из ровесников во второй чеченской поучаствовали... кто на срочке, а кто служа в омоне (кста уже года 3 как на пенсии, т.к. пока там день за 2 (или за 4 уже не помню...))
Армия конечно не та, но всяко лучше чем при пашке-мерседес!
ЕВГЕНИЙ919, Привет,Женя. Рецепт хорош и ключевое слово "водка" мне очень нравится.Вот только меду у меня нет.А плохо.У кого найдется пара литров настоящего меда?! Еще ,говорят, гречишный вкусный.Никогда не пробовал.
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
ЕВГЕНИЙ919, Да армия уже не та, но все равно есть люди в наших селениях которые могут врага порвать в хлам но их так мало. Да все масла сейчас нормальные а если тем более менять через 7500 км так можно на ценник и не смотреть ихний ресурс потянет.
Так точно! Всё верно. А вот то что заливают на заводе вольвочки в двигатель ресурс 150000. прикольно?