Серёг, а почему нет? Почему челловек не может устроиться в клинику? Я не вру. На самом деле хорошие клиники набирают хороших специалистов. Неважно откуда, главное, чтоб спец был хороший. ВУЗы набирают хороших преподов. Что мешает сельскому учителю или врачу уйти в клинику или ВУЗ? Квалификация? Так это уже его проблема. Значит надо было учиться, повышать уровень знаний. Плохого никто не возьмёт, а хорошего с руками оторвут. Я же и говорю - шевелиться надо, над собой работать, стремиться к лучшему.
Э-эх... YARYCK, что ж ты без ножа-то режешь, Вадим? Не хватит ведь на всех хорошей работы, такая позиция имеет право на жизнь - но далеко не для всех. Прежде чем отучиться в ВУЗе, необходимо пройти детсад, школу. А там и находятся простые преподы, воспитатели, нянечки, дворники в конце концов.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Конкурс. Из 10 хороших станет работать 1 самый лучший - это стимул к совершенствованию. Частная клиника неподкупна. Здесь знакомство и взятка не проканает. Хозяину плохой спец не нужен.
Цитата:
Сообщение от Axt
Зашибись. Ну пусть все врачи уйдут в клиники, а учителя в вузы. Энергетики все в Воркуту уедут. И будет райцентр отапливаться дровами, освещаться лучиной а лечить и учить никого не надо. Больные сдохнут нахрен, нация здоровее будет, а считать уметь это баловство, ученые москвичи из вузов все посчитают.
Э-эх... YARYCK, что ж ты без ножа-то режешь, Вадим? Не хватит ведь на всех хорошей работы, такая позиция имеет право на жизнь - но далеко не для всех. Прежде чем отучиться в ВУЗе, необходимо пройти детсад, школу. А там и находятся простые преподы, воспитатели, нянечки, дворники в конце концов.
Читай пост выше - конкурс. Думаешь я в Газпром тоже так попадаю? Я тоже конкурс прошёл. Правде не такой уж и большой, всего 2,8 человека на место, но всё же по результатам собеседования компания меня берёт.
Воот! А те кто останутся, на чем будут ездить? (Если забыл, напомню, с чего спор пошел - что многие не могут себе позволить не только новую приору, а даже новую классику. И запрет эксплуатации б/у ударит в первую очередь по таким людям, которые покупают наши б/у за 50-100 тыс.)
пусть люди знают кому плюсуют в репу.
он на самом деле владельцев приор считает неудачниками, глупыми и ленивыми.
так сказать раскрываю глаза людям. и ни какой он не тольяттинец.
я так понимаю внутренне порядочный человек даже вспылив такое не напишет.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
ну всё-же практика не та на деревне... да и даже деревня с широкополосным тырнетом и без оного - 2 большие разницы!
практика практикой, но есть и теория. Я тоже был неопытным юнцом и ничего не знал и не понимал. Литература рулит.
Цитата:
Сообщение от Axt
Воот! А те кто останутся, на чем будут ездить? (Если забыл, напомню, с чего спор пошел - что многие не могут себе позволить не только новую приору, а даже новую классику. И запрет эксплуатации б/у ударит в первую очередь по таким людям, которые покупают наши б/у за 50-100 тыс.)
О том, что кто-то не может и не хочет заработать деньги я должен думать? Андрей, так не бывает, чтоб всем было хорошо. Да и машину сейчас не может купить только тот, кто не хочет. Опять же, хочу напомнить о Лапочке - у неё зарплата невелика. Но всё-таки она на приоре ездит.
С этим как раз в частых клиниках и хороших ВУЗах проблем не стоит. Обучение и лечение там дорого стоит. Я кстати в городскую поликлинику не хожу. Я бываю у частного доктора. Там помощь хоть и обходится дорого, но зато она квалифицированная.