Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, У меня шеф это начальник гаража, а поставщик это Москва.
а у меня шеф, он же хозяин авто, он же хозяин бизнеса, поэтому мы не от кого не зависим, все как я куплю, так и будет, я уже 12 лет работаю в компании, все авто которые были в компании, выбирал и покупал сам, с 9-00 до 18-00 авто работает в компании, остальное время на мою семью и меня, поэтому я к автомобилю отношусь как к своему личному, и естественно так же и относится ко мне шеф
centrumnsk, Я тоже был в твоих условиях машины работали по моим правилам надо значит надо так и продавались на УРА, с первого смотрящего покупателя уходили даже по завышенной цене. Теперь с этим не забалуешь, нормы есть нормы хоть через голову прыгай, ну не дадут тебе поменять масло.
Цитата:
Сообщение от молчун
Jar, Вот только меня лечить не надо про служебные автомобили."Чистота эксперимента" на служебном авто весьма сомнительна. Обычно он эксплуатируется несколькими разными людьми,обслуживается так же под настроение.Иногда на нем экономят,иногда наоборот.Кроме того,половина времени жизни служебного авто проходит мимо конкретных глаз.
за последние 12 лет, 6 автомобилей я эксплуатировал только один, и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто(тоже наблюдения из жизненного опыта)