Оленька 599, В том то и дело ,что я не пойду. Разве только медбратом.
А вот если подойдут совсем близко,тогда откопаю автомат и займу круговую оборону.
Мне кажется,просидеть 2 года в армии и "воевать" - это разное! Там никто спрашивать не будет,по крайней мере это видно из фильмов о войне
Оленька 599, Нет,Оля,мы то только добровольцами можем пойти. Мне кажется,я из кадрового запаса скоро выйду. Отсюда и раздумья. Нет идеи, нет убежденности,и нет веры.Ни в государство, ни в Родину.
Это запивалка для Арбидола действует.
молчун, Женя ты главное станцию метро "Золотая Нива" не заминируй под действием арбидола а то я тоже не смогу подъехать я под действием Белого медведя.
Оленька 599, Нет,Оля,мы то только добровольцами можем пойти. Мне кажется,я из кадрового запаса скоро выйду. Отсюда и раздумья. Нет идеи, нет убежденности,и нет веры.Ни в государство, ни в Родину.
Это запивалка для Арбидола действует.
Это плохо,а потом пропадет вера в людей, дружбу, Арбидол нужно запивать ВОДОЙ
молчун, Женя ты главное станцию метро "Золотая Нива" не заминируй под действием арбидола а то я тоже не смогу подъехать я под действием Белого медведя.
Ярослав, ты сейчас смотришь на НТВ про домодедово?
ЕВГЕНИЙ919, Смотрю и слушаю а так же отвечаю на форуме. Что я хочу сказать, поговорят поговорят и забудут в России все на авось что нас и погубит. И погубит нас кадровый вопрос с зарплатой.