Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 17:18   #351
Noss
Освоившийся

Автомобиль: 21723-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Noss не успел проявить себя
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Noss, Удачи!!! Что получилось - отпишись.
Все получило по этой инструкции с 1 раза.

• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) выключить зажигание. Замигала лампа индикатора. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться включения звукового сигнала сигнализации и мигания аварийной сигнализации).

• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.

Спасибо за помощь.
Noss вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 17:58   #352
kurduplik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 0
kurduplik не успел проявить себя

Всем привет!! Сегодня пробую открывать машину с ключа, лампочка моргает, но машина не открывается. Открыл машину физическим способом, сработала сигнализация, вставил ключ в замок зажигания сигнализация умолкла. Решив что нужно переучить ключ, сделал все так как написано в предыдущем посте - все сработало правильно, после сирены выключил зажигание и подождал когда прекратит моргать лампочка и вынул из замка зажигания обучающий ключ. После этого опять попробовал открыть-закрыть машину с ключа но безрезультатно. Подскажите пожалуйста что это может быть и как исправить это. Заранее благодарю за ответ!!!

Жизнь не футбол – добавочного времени судья не дает!
kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 18:55   #353
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сегодня пробую открывать машину с ключа, лампочка моргает, но машина не открывается. Открыл машину физическим способом, сработала сигнализация, вставил ключ в замок зажигания сигнализация умолкла. Решив что нужно переучить ключ, сделал все так как написано в предыдущем посте - все сработало правильно, после сирены выключил зажигание и подождал когда прекратит моргать лампочка и вынул из замка зажигания обучающий ключ. После этого опять попробовал открыть-закрыть машину с ключа но безрезультатно. Подскажите пожалуйста что это может быть и как исправить это. Заранее благодарю за ответ!!!
у меня такое было - купил новый ключ и обучил так как на гарантийке не было ключей..
icemania вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:18   #354
kurduplik
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
у меня такое было - купил новый ключ и обучил так как на гарантийке не было ключей..
А сколько стоит ключ, и где можно заказать, а то в нашей местности на меня все спекулянты смотрят большими глазами когда я их спрашиваю про ключ для приоры...

kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:26   #355
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
здесь писалось где-то .--надо пропаять внимательно плату. помогает . в большинстве случаев.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:48   #356
kurduplik
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
здесь писалось где-то .--надо пропаять внимательно плату. помогает . в большинстве случаев.
Прогреть паяльником все детали, точнее места припайки, я правильно понял?

kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:48   #357
Noss
Освоившийся

Автомобиль: 21723-01-012
Вес репутации: 15
Noss не успел проявить себя

Ключ сколько работает???
Noss вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 19:54   #358
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прогреть паяльником все детали, точнее места припайки, я правильно понял?
микропаяльником . лучше станция.с хорошим увеличительным стеклом. при определенном опыте можно строительным феном--платы сейчас в печах паяют.
потом все промыть. удачи . я думаю все будет нормально. пайки лопаются . потому. что на плате знакопеременные нагрузки . и перепады температур.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 20:00   #359
kurduplik
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
микропаяльником . лучше станция.с хорошим увеличительным стеклом. при определенном опыте можно строительным феном--платы сейчас в печах паяют.
потом все промыть. удачи . я думаю все будет нормально. пайки лопаются . потому. что на плате знакопеременные нагрузки . и перепады температур.
Уже грею. Буду надеяться на успех сей кампании. Благодарю за ответ!!!

kurduplik вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2011, 20:04   #360
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А сколько стоит ключ, и где можно заказать, а то в нашей местности на меня все спекулянты смотрят большими глазами когда я их спрашиваю про ключ для приоры...
800 рублей на СТО. После прогрева - отпишись) Может и мой удастся оживить также
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема