Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
сделал 50ку на передние и 50ку на лоб-ваще хрень))) лоб темнее передних стал)) правда и тормозили конечно всего раз, и удалось словами обойтись. Но думаю снять лоб и сделать передние посильнее, но не решу никак 35ку или 20ку. 20ка от 15 снаружи хоть как то отличается???
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
насчёт этого ничего не скажу....вот на 4 у меня маяки 100 ваттки стоят, в любую погоду светят ништяково...
ты же говорил что тебе не нравится как светит галоген..
Цитата:
Сообщение от rusfingun
никто не в курсе 195/50 R15 влезает без доработок???
влезает. по общему радиусу как родные 185/60 R14 получаются. Вот 55й профиль испытывает проблемы уже(если локера стоят). хотя... тоже как родные сидят.
Цитата:
Сообщение от Liga
вроде как только предохранитель. на задний ход реле нет. провода брать, где удобнее расположить.
понятно.. зря они не поставили,там мощность нехилая.. я бы назад постоянное питание не стал вести.. Если только от главного реле(зажигание), это кстати неплохой вариант!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
ура... завтра забираю фару для эксперимента!!! первый вариант будет, разумеется, под черный автомобиль. Так что мне пригодиться чья-то приора, чтобы повесить рабочий образец и посмотреть насколько это актуально и сочетается с авто в реале)
интересно будет посмотреть!! а на красную Приору есть идеи?
Цитата:
Сообщение от rusfingun
сделал 50ку на передние и 50ку на лоб-ваще хрень))) лоб темнее передних стал)) правда и тормозили конечно всего раз, и удалось словами обойтись. Но думаю снять лоб и сделать передние посильнее, но не решу никак 35ку или 20ку. 20ка от 15 снаружи хоть как то отличается???