недавно менял подшипники в гене, теперь ловлю глюки, начинает гореть лампочка аккума, газуешь и немного меркнет, но совсем немного, скидываю клемму, движок не глохнет, лампа продолжает гореть.....
включаю ближний с дальним - глохнет.... подсоединяю клемму и завожу, лампа не горит,т.е. всё хорошо, проходит минут 5 и опять начинает гореть.... это может от сырости или соли... щетки смотрел, до выработки им еще вроде далеко... может кто сталкивался??
vlixup, это контакты проверять на гене? или у аккума? по всему кузову? я совсем не электрик... а тестер с электриком так то найду, надо только показать ему пальцем что и где проверять....))
Glukoff, А фиг знает если честно. Найди грамотного электрика, потом мне отпишись как он мерил. "+" берется с гены. А минус по шпилькам,клемам и т.д. мне так мерили а как именно не помню. И вот на это шпильке где массак двигателю крепиться вместе с термостатом, там была утечка порядка 1,5 В. Тоже плохо всё работало.
vlixup, часа 3, открутил компрессор (и повесил около на шлангах, бояться что они слетят не надо))), потом генератор, но он не вышел, пришлось его (генератора) опору открутить, вместе с ней и вышел, разобрал его, маленький подшипник снялся просто руками, большой съёмником, купленный в 2 часа ночи подшипник в магазине шатался в обойме, примерно раза в 2 меньше чем родной который шумел.... вобщем в питер-ладе сказали что их хватает максимум на год.... при выборе положите несколько перед собой и берите тот у которого хождение обоймы внутри наименьшее... сборка в обратном порядке) клемму от гены отсоединяйте со снятой клеммой с аккума!!! удачи!
Glukoff, А фиг знает если честно. Найди грамотного электрика, потом мне отпишись как он мерил. "+" берется с гены. А минус по шпилькам,клемам и т.д. мне так мерили а как именно не помню. И вот на это шпильке где массак двигателю крепиться вместе с термостатом, там была утечка порядка 1,5 В. Тоже плохо всё работало.
Перенес массу на коробку. Та шпилька на которой прикручена масса штатно, она так сказать окисляется тосолом(антифризом) и она потом пробить не может. то есть то нету. и чем дальше тем хуже. Я сначала не замечал пока аккум на стало высасывать на ходу.