Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 14:17   #801
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Это, кстати не мои слова. Это сказано в ссылках, любезно предоставленных мной.

А у Вас, кроме пустого "гы-гы га-га" - ничего нет.
Пол Италии?
По вашим ссылкам?
Вы о чем? ))))
ДА ГРОШ-ЦЕНА ВАШИМ ССЫЛКАМ...
Ни одной новой.... Всем - два-три года... И все с кратким пересказам о планах китайцев....
Одна была о продажах, да и то, не иначе как с переделанной мордой и замененным мотором и под другим неймингом.... А сами продажи - даже не мизер, а много меньше....
234 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 14:30   #802
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
А ладья это красиво
Как подметил один остряк: " Раньше ладья была на щите:

а теперь в тазике:

Только сильно не пинайте, логотип моего авто в таком же тазу:
Старый 30.01.2011, 14:33   #803
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Любитель, мне глубоко пофиг что вы о мне думаете. и мне совершенно по боку на вас. кто вы мне есть то собственно говоря? да и по жизни я за вас не знаю, и стоит ли вам что ли бо доказывать. но вот если вам нужно почитать о производстве и пути становления а так же не много о судах про копии из китая. думаю вы все правильно и адекватно поймете в статье. www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=748085
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 14:35   #804
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
логотип моего авто в таком же тазу:
сам же говорил хорошую машину хУндаем не назовут)))привет!
Старый 30.01.2011, 14:35   #805
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Зато Ваши ссылки бесценны- их просто нет!
Старый 30.01.2011, 14:36   #806
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Пол Италии?
По вашим ссылкам?
Вы о чем? ))))
Ни одной новой.... Всем - два-три года... И все с кратким пересказам о планах китайцев....
Где там про пол италии, хвантазёр? Покажите.
Ссылке про десять тыщ. не два-три года, а год.
От Вас вообще никах ссылок, касаемо данного вопроса. Так, пустое бульбопускание.
Чем-то недовольны? Тогда ждём опровержений предоставленной мной информации. Нет опровержений - от винта...
Цитата:
А сами продажи - даже не мизер, а много меньше....
Для невнимательных. Информация про 1953 проданных автомобиля относится к 2008-му году. То есть первому году продаж, да ещё и неполному, насколько я знаю.
Старый 30.01.2011, 14:48   #807
L-E-R-O-N
Оратор

L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Yurets, Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
735, тоета по первости вобще
судилась с чери по поводу тигго.
Может есть ссылка на вердикт?
вам как наверное защитнику всех угнетенных скажу так: что постановления суда не публикуются в инете. и не надо делать изумленный вид что вы не знали или когда ли бо не слышали ( ну или бы сделав свои личные умозаключения не понимали) что тигго в данном случае подделка.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 15:02   #808
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение

вам как наверное защитнику всех угнетенных скажу так: что постановления суда не публикуются в инете.
Не совсем так. Публикуются... К примеру на Украине есть такой "Единый государственный реестр судебных решений". Там, правда, изменены имена, фамилии фигурантов, а в остальном реальные судебные решения.

Цитата:
что тигго в данном случае подделка.
В чем состоит "подделка"? Интерьер, двигатель, ходовая, название?
Старый 30.01.2011, 15:13   #809
L-E-R-O-N
Оратор

для тех кто в танке. глянте на фото и подумаете! уж не подделки ли это? наверное авто произведенное по лицензии!
думайте сами, решайте сами!
я думаю здравый смысл победит.
http://www.drive2.ru/users/kany/blog...6863888224779/
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 15:26   #810
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
для тех кто в танке. глянте на фото и подумаете! уж не подделки ли это? наверное авто произведенное по лицензии!
Для тех, кто в танке...Прежде, чем что-то писать, узнавайте значения используемых слов.
Подделки всегда выдают за оригинал. Чери этого не делала. Она не выдавала Тигго за РАВ4.
В отношении Тигго, речь идёт, скорее, о незаконном использовании тоётовских наработок, а в частности - дизайна кузова.
Да, китайцы сэкономили на дизайнерах... Как это негативно сказалось на покупателях? Или на Вас - не имеющих ничего общего с Тигго, но возмущающихся в отношении нарушения прав Тоёты, больше самой Тоёты?
Закрытая тема