Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это, кстати не мои слова. Это сказано в ссылках, любезно предоставленных мной.
А у Вас, кроме пустого "гы-гы га-га" - ничего нет.
Пол Италии?
По вашим ссылкам?
Вы о чем? ))))
ДА ГРОШ-ЦЕНА ВАШИМ ССЫЛКАМ...
Ни одной новой.... Всем - два-три года... И все с кратким пересказам о планах китайцев....
Одна была о продажах, да и то, не иначе как с переделанной мордой и замененным мотором и под другим неймингом.... А сами продажи - даже не мизер, а много меньше....
Любитель, мне глубоко пофиг что вы о мне думаете. и мне совершенно по боку на вас. кто вы мне есть то собственно говоря? да и по жизни я за вас не знаю, и стоит ли вам что ли бо доказывать. но вот если вам нужно почитать о производстве и пути становления а так же не много о судах про копии из китая. думаю вы все правильно и адекватно поймете в статье. www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=748085
Пол Италии?
По вашим ссылкам?
Вы о чем? ))))
ДА ГРОШ-ЦЕНА ВАШИМ ССЫЛКАМ...
Ни одной новой.... Всем - два-три года... И все с кратким пересказам о планах китайцев....
Где там про пол италии, хвантазёр? Покажите.
Ссылке про десять тыщ. не два-три года, а год.
От Вас вообще никах ссылок, касаемо данного вопроса. Так, пустое бульбопускание.
Чем-то недовольны? Тогда ждём опровержений предоставленной мной информации. Нет опровержений - от винта...
Цитата:
Сообщение от 234
А сами продажи - даже не мизер, а много меньше....
Для невнимательных. Информация про 1953 проданных автомобиля относится к 2008-му году. То есть первому году продаж, да ещё и неполному, насколько я знаю.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Yurets, Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
735, тоета по первости вобще
судилась с чери по поводу тигго.
Может есть ссылка на вердикт?
вам как наверное защитнику всех угнетенных скажу так: что постановления суда не публикуются в инете. и не надо делать изумленный вид что вы не знали или когда ли бо не слышали ( ну или бы сделав свои личные умозаключения не понимали) что тигго в данном случае подделка.
вам как наверное защитнику всех угнетенных скажу так: что постановления суда не публикуются в инете.
Не совсем так. Публикуются... К примеру на Украине есть такой "Единый государственный реестр судебных решений". Там, правда, изменены имена, фамилии фигурантов, а в остальном реальные судебные решения.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
что тигго в данном случае подделка.
В чем состоит "подделка"? Интерьер, двигатель, ходовая, название?
для тех кто в танке. глянте на фото и подумаете! уж не подделки ли это? наверное авто произведенное по лицензии!
думайте сами, решайте сами!
я думаю здравый смысл победит. http://www.drive2.ru/users/kany/blog...6863888224779/
для тех кто в танке. глянте на фото и подумаете! уж не подделки ли это? наверное авто произведенное по лицензии!
Для тех, кто в танке...Прежде, чем что-то писать, узнавайте значения используемых слов.
Подделки всегда выдают за оригинал. Чери этого не делала. Она не выдавала Тигго за РАВ4.
В отношении Тигго, речь идёт, скорее, о незаконном использовании тоётовских наработок, а в частности - дизайна кузова.
Да, китайцы сэкономили на дизайнерах... Как это негативно сказалось на покупателях? Или на Вас - не имеющих ничего общего с Тигго, но возмущающихся в отношении нарушения прав Тоёты, больше самой Тоёты?