только не черную... мыть каждый день...каждая пылинка на ней видна...и даже полировка не помогает разве что можно просто тряпкой протереть и опять чистая, но и так замучаешься....
только не черную... мыть каждый день...каждая пылинка на ней видна...и даже полировка не помогает разве что можно просто тряпкой протереть и опять чистая, но и так замучаешься....
Самый практичный цвет, это бежевый (сафари), цвет грязи))) первая моя машина ВАЗ-21083 была именно такого цвета, ее вообще не надо было мыть)))
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Не за что, просто это восхищает, когда человек умеет что-то делать своими руками.....большинство нынешних девушек, кроме как ногти красить, вообще ни чего не умеют))) а если их попросить корову подоить, это будет конец света))) многие корову только по телевизору видели)))