Я вас умоляю!!! Ну какой нормальный человек признается, что он лоханулся и раскажет вам про все свои реальные проблемы. Поговорите с мастерами на СТО, сколько надо ждать ремонта иномарки. Если вам машина нужна для понтов - это одно, если для реальной жизни - другое. Решать вам.
Мне она не нужна для понтов.А нужна для комфортного передвижения.Чтоб я мог ехать и не слышать шум от колес и мотора.итп и скрипа рамок панели итп.Даже нексия намного тише и ехать в ней приятней сразу.
Axt, ну он так и стоит, в 2 раза дороже
приоры
и за что берут деньги в крузе? наверное за дизайн. два года назад брат В6 новый взял за цену круза щас ( чет около 650). а в корее цена у круза чет совсем маленькая по сравнению с нами. опять нас наша страна натягивает. :-(
Нет, не слабо! авто такого качества сборки и компектующих не должен просто теоретически стоить более 200 тысяч р.
Это обоснование? Это частное мнение ничем не подкреплёное - т.е. чистый трёп.
Цитата:
Сообщение от Shurick
А что, если даже и пешеход, то он не может выразить своё мнение по существу?
Может, но если у чела написано на чём он до этого ездил, где он живёт и т.д. - ну хоть понятнее становится с кем говоришь!
Цитата:
Сообщение от Shurick
Если бы вы это написали на каком-нибудь форуме Тоётовцев, они бы обоссались от смеха
ну что с них взять если они ссутся не к месту....
Цитата:
Сообщение от Shurick
Что толку от характеристик и комплектации, когда нет качества и надёжности. А насчёт новой- вы от автосалона отъедите метров 10-15 и она уже будет не новая
ага, но на неё есть гарантия, я так понимаю апологеты бу пр понятия не имеют о том, что такое гарантия.
Мне она не нужна для понтов.А нужна для комфортного передвижения.Чтоб я мог ехать и не слышать шум от колес и мотора.итп и скрипа рамок панели итп.Даже нексия намного тише и ехать в ней приятней сразу.
что-бы не было шума от колёс нужна хорошая шумка - этого нет ни у одной бюджетки.
1. Шум колес - закройте дверь и купите нормальные шины.
2. Шум мотора - закройте капот.
3. Рамки скрипят - притрутся со временем.
Это конечно шутка, а если серьезно, ни одного недостатка я в своей машине не обнаружил.
Найдите человека. который доволен своей Приорой и прокатитесь на его машине. Увидете разницу. Машину любить надо, а не обси...ть.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
У 4ых владельцев иномарки 7,8года спросил про вклад.Они сказали что за три 3-4 года по однойреальной поломке было до 8 тр.А так только расходники.А вот на приоре наверное как раз и нужно каждый месяц что нибудь менять
4 человека — довольно плохая выборка. Тут недалече тема есть, где человек довольно красочно описывает, почему выбрал Приору. И там он пишет, что его товарищ проездил на Приоре порядка 50 т.к., при этом потратил только 1,5 к на замену мелочёвки.
Да зайти хотя бы в магазин запчастей и посмотреть ценник на детали наших авто и иномарок. Иномарочные в разы дороже, так что говорить про низкие затраты на б/у ино можно лишь живя в нарисованном мирке.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Это, паожалуй, в премиум-сегмент. Мерсы, инфинити, Лексусы...