Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А я, например, чётко вижу группу фетишистов, получающих удовольствие от употребления слов: "копия", "подделка", "китайское г..вно", "хлам", "кузова из бочек", "фольга", "капсулы смерти" и т.д. в адрес чайнакаров.
Господа, хулители всего китайпрома, а может не стоит пенять на китайцев в вороватости, долбя отчаянно по китайской клавиатуре с пиратской крякнутой винды, которые у 95% вас именно таковыми и являются.
Да упри сейчас ВАЗ у немцев внешность хотя бы опеля, да воткни в машину японское двигло при китаезовской цене, счастья и соплям вашей радости не было бы предела. Восхваляли бы ВАЗ по самое не могу и плевать бы Вам было на все эти права правообладателя. У Китая поучиться бы надо многому, а мы лишь обвиняем их в свинстве, при этом высовывая свой пятачок из выгребной ямы.
Вы там чё, Котовский, того... прикалываетесь... А Vortex Estina - это что такое?
Нет, я не прикалываюсь. Estina - это сборка из китайских комплектов. А вот то, что типа делают в Италии - это готовый автомобиль, в который импортёр всунул другой двигатель, чтоб его можно было адаптировать под евронормы. Не, ну если вы так хотите, то можете называть процесс, когда вместо ненужного мотора ставят новый, производством. Так делали и с Волгами 21-ми, и с зубилами, только никто это производством и даже сборкой не называл. Может времена поменялись?
Господа, хулители всего китайпрома, а может не стоит пенять на китайцев в вороватости, долбя отчаянно по китайской клавиатуре с пиратской крякнутой винды, которые у 95% вас именно таковыми и являются.
одно дело когда люди "воруют", другое дело когда крупные компании.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да упри сейчас ВАЗ у немцев внешность хотя бы опеля, да воткни в машину японское двигл
У Опелей внешность не идеал, особенно новая Астра J. Ну это так к слову.. Главное как бы они это состыковали. Я был бы рад до ж.. если бы поставили чуть доработанную коробку и нормально её состыковали с нашим двиглом, и собрали бы это всё нормально, вот что главное!! Нет смысла изобретать велосипед конечно.
если бы китайцы втыкали японское двигло... это было бы круто.. а на самом деле изуродовали РАВчик да впихнули китайское двигло..
Да не в дизайне проблема, а в том под кого они косят, создавая ощущение солидного авто.
735, можете честно объяснить, как лично для Вас проявляется эта проблема?
Цитата:
Сообщение от 735
Персонаж купивший амулет вскоре уволился с работы, судьба его машины мне неизвестна. Теперь понимаете о чем я?
Не совсем...
Вы уж извините, что влез- вопрос- то адресовался Балбесу( думаю он тоже отпишется), но, честное слово, интересна Ваша позиция. Ну воруют китайцы, Вам- то что с этого?
Да упри сейчас ВАЗ у немцев внешность хотя бы опеля, да воткни в машину японское двигло при китаезовской цене, счастья и соплям вашей радости не было бы предела.
А зачем мне такое счастье от ВАЗа, когда оно существует у китайцев.
Другое дело если, это был бы полноценный автомобиль (как некогда копейка).
Цитата:
Сообщение от Krest33
и плевать бы Вам было на все эти права правообладателя
А вот это для меня вторично, меня в большей степени интересует сам "продукт".