Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
мужыки. вот решил вам привести пример китайского качества. детский так сказать пример то. в прямом смысле. у многих из нас есть дети!? детям ведь как - самое лучшее. вот у меня есть сын 1,5 года. покуапаю игрушку машинку китайскую. слов нет на ветрине крутая. хром. масса цветных наклеек. множество деталек. у ребенка от одного вида улыбка до ушей. берем игрушку в руки и что видем? острые края ( плохо отфармованная пластмасса) колеса рассыпаются в руках. а цветные наклейки слетают с порывом ветра. ну а вонь от пластика слов нет. и что может случиться с ребенком который еще ни чего не понимает? проглотить и поперхнуться колесом? или обрезать палец? вам продолжать ( думаю вы взрослые люди и бережоте своих детей) и пример два. наша блин игрушка машинка. пластик прочный. не хрупкий вони нет. да нет хрома и наклеек. вид не тот. но я вижу что тож колесо оторвать сложно ребенку и порезаться не об чего. если конечно найдутся тугодумы требующее фото и доказательств я вышлю. ( в автопарке сына есть и те и другие авто. правдо китайских штуки две. да и те убраны от греха подальше)
если думаете о детях и заботитесь о них то и про себя не забывайте.
для многих взрослых автомобиль таж игрушка как у ребенка.
лучше наше неказистое производство без красочных оберток, чем китайское праздничное гумно.