почитал ветку, как везде в общем-то, где встречаются ребята с правым рулем, просто разом привел аргументы и все в общем-то, я думаю, как минимум, приведенная мною информация будет интересной и познавательной
согласен, просто некоторые этого не могут понять, особо ребята с востока время от времени сюда заглядывающие и начинающие безудержно какать на весь наш автопром и агитировать на приобретение праворучки.
У ребят на ДВ пруль - это их сегодняшняя жизнь. Они очень волнуются, когда их "пужають" экстренным одномоментным списанием всея прулей. Естественная человеческая реакция.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Люди зачастую не пытаются связать воедино некоторые вещи.
Вот это и плохо. Здесь нужно отойти от сиюминутного интереса и взглянуть дальше.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тем более заглядывать в суть завтрашнего дня. Когда говоришь простые вещи: от ввоза ино-б/у нужно постепенно и планово отходить; от эксплуатации старых машин нужно постепенно и планово отходить - возмущаются, как будто их уже раскулачивать пришли. Тем более, что эти процессы уже давно идут.
А это если не шкурный интерес, то очень похоже на него.
У ребят на ДВ пруль - это их сегодняшняя жизнь. Они очень волнуются, когда их "пужають" экстренным одномоментным списанием всея прулей. Естественная человеческая реакция.
итересно они пужаються, начинают всех подряд агитировать за правый руль. А так я думаю до одномоментной отмены дела и не дойдет, сначала хотя бы один-два автозавода там построят, вон ниссановцев и мазду туда строполят, ну и потихонечку зажимать будут, с техосмотром там, с постановкой на учет. В казахстане вон отменили правый руль, просто если снял с учета, вновь уже не поставишь и все, а так катайся.
Если бы вы это написали на каком-нибудь форуме Тоётовцев, они бы обоссались от смеха
мой сосед по гаражу не обоссался а обосрался и именно с тоётой та которая корола, да и ещё с новой. поездил пол года и поменял на приору. говорит что не жалеет и деньги на жизнь теперь стали оставаться.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Этот интерес присутствует везде и всегда, такая уж сущность человеческая. Вопрос в другом - чем в итоге придётся за него расплачиваться. А платить всё равно придётся, не нам - так детям нашим.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот это и плохо. Здесь нужно отойти от сиюминутного интереса и взглянуть дальше.
Вот я и пытаюсь призвать людей подумать: а выгоден ли на самом-то деле им самим этот самый пресловутый " сиюминутный интерес"? Натыкаюсь на частое непонимание предмета обсуждения...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот я и пытаюсь призвать людей подумать: а выгоден ли на самом-то деле им самим этот самый пресловутый " сиюминутный интерес"? Натыкаюсь на частое непонимание предмета обсуждения...
И я постоянно пытаюсь. И удивляюсь, сколько людей не понимают простых вещей, руководствуясь сиюминутным "хочу". Сам на это непонимание постоянно натыкаюсь. Люди не понимают, что газа и нефти не будет бесконечно.
Мне очень не хотелось бы, чтоб за этот интерес расплачивались дети. Но ведь не оббъяснить этого никак тем, кто ратует за ввоз
Хоть и не сторонник я железных занавесов, но хоть занавеска какая - всё одно должна быть. Такой огромный рынок сбыта как Россия, без боя буржуины не сдадут, слишком много интересов на нас завязано. Авто - это только одна частичка общей картины, но для нас и её достаточно, что-бы понимать общую тенденцию.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»