господа не стоит забывать что сборка этой соляры РФ. уже проходили это на примере форда фокуса. европейская сборка один хрен лучше. да и что в базе у соляры? мотор 1,4 зажатый в евро 4? удачи на обгонах с включенными потребителями или без них! и если и ровнять с приорой то ток если солярис 1,6. или в машине есть важнее агрегаты которые делают машину машиной.
в корейца полюбё больше ввалишь, всё тоже, противоугон, тонировка, музыка ,диски если опять возмёшь не до люкс а содержание как две приоры будет 100% и не дай бог тебе её стукнуть многих знаю продают свои битые ино за копейки потому что ремонт очень дорог
А у нас год поездил и продал дороже. Потому что ввалил туда еще 100 ))))))
Кому бы эти вваливания нужны были... Свою продаю, всех интересует год и пробег и кол-во хозяев и всё, на 100 дороже не продашь )) Сейчас мою конца 2008 года забирают за 270, всё за большую цену хрен продашь хоть у тебя и литье красивое, и шумка и т.д. Сейчас Солярисы, Поло седаны и прочий инохлам начинает наступать на пятки Приоре! Уже несколько людей знаю которые отказались от Приоры (хотя хотели её) и ушли к забугорным дилерам.
Цитата:
Hyundai Solaris - это адаптированный для России Hyundai Verna (Accent) последнего четвертого поколения, впервые представленный в 2010 году... Все новые модели Hyundai, после выпуска на внутренний корейский рынок, обычно поступают рынки Китая и США, и затем в остальные страны. Hyundai Solaris в этом смысле уникален тем, что на внутреннем рынке Кореи до сих продается предыдущее (третье) поколение Verna, а новое четвертое поколение сначала появилось в Китае под именем Verna, затем в России под именем Solaris и только после этого появится в США под именем Accent.
блин парни я в а..., седня в местно газете уже увидел объявления о продаже поло с пробегом 1тыс.
не ужели и правда все так плоха ?
АР последний не читал ? Стекла лопаются в морозильной камере )) Китайские оказывается ставят... Глюков у Поло седана неприлично много!
Вот небольшой отзыв владельца:
Чето огорчает меня фольксваген последнее время=(
не умеют немцы бюджетные авто делать, ну по крайней мере в россии.
у друга новый 6-ой гольф, собранный в калуге. жалуется на то, весь внутренний пластик скрипит. отчасти у меня есть объяснение этому. купил машину он значит, катался, катался, ну а потом поехал к дилеру на то. ну пока все процедуры делали, пошел он с продавцами пообщаца. смотрит он значит, а на всех комплектациях гольфа, оказывается, есть регулировка водительского сидения по высоте! а у него почему то нету) вопрос: как бляха муха можно было…
нет, как нужно было бляха муха заморочиться, чтобы найти на заводе крепление водительского сидения для гольфа без регулировки по высоте и поставить его, если таких вообще не должно производится?
ну вообще через несколько недель запчасть была доставлена и поменяна по гарантии.
сегодня звонил друг, который вместе со мной покупал поло седан. ну вообщем расстроенный звонит он и говорит: Бл*, Кирюх, как твоя машина? (я расскажу об этом дальше…). А у меня прикинь, дворники перестали работать. Просто завел машину, почистил от снега, включаю двориники, все нормально. Через минуту включаю, а они не врубаются=( звонил на сервис, говорят моторчик скорее всего сгорел.
ну а я на днях услышал стук в двигателе (похож на то, как шарик в балончике с краской стучит). уверен, что это стук гидрокомпенсаторов. причём ладно там на холодную. на горячую стучит! в этот же момент появились скрипы в передней подвеске при проезде лежачих полицейских. ну а про наболевший увод руля, который время от времени встречается, я вообще не говорю. причём проблема иногда лечится включением/выключением зажигания, иногда просто временем. дилеры бессильны. все ждут новую прошивку для электроусилителя руля=(((
+периодически не срабатывает почемуто электростеклоподъемник водительской двери, а иногда и передней пассажирской.
+скрип задней полки (пластик) и тормоза скрипят (причём пульсирующий такой скрип). но на это особо не ругаюсь-авто все же бюджетное.
и ето все на фоне того, что тыщу км назад мне по гарантии поменяли рулевую рейку.
вообщем друзья, мой вам совет. если у вас нету денег хотябы на гольф, берите лучше корейца!