они вроде как одинаковые, хотя у меня Ителма, а у друга Автел(или наоборот забыл уже). Ему кажется, что его машина на моем быстрее едет при одинаковых прогах)))
Мы когда еще начанали обшатся,я со всеми ругался тут и говорил что фаза ближе к 300 надо,все послали меня тепрь вот же не хватает,а деньги уже потрачены...
LadaSport, я именно в конкретном случае. Человек хочет именно раскручивать и получать высокую мощность от движка.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Sport
Мне очень важно чтобы автозапуск работал, а с валами за 300 боюсь это будет проблено...
ну у меня фаза 290, нормально все заводится. Правда вручную но, тьфу-тьфу, с первого раза до -25 стабильно. Это больше дело настройки, кмк.
Кста,какой Январь 7.2 лучше брать.Автел или Ителма,какой лучше откатываеться???
одинаково! только учти, что Ителма в любом случае программируемый блок, а вот Автел не все. Щас новые они идут под маркой Элкар. Вот под он-лайн нужен блок Элкар с маркировкой 632.3763 000-01 (на упаковочной коробке есть и в паспорте). Я себе как раз такой и брал. Цифровой код обязательно надо порверять! С непрограммируемым блоком разница в одну цифру.
Последний раз редактировалось Алексей_pnz; 31.01.2011 в 08:32.