Ну вот такая вот машина... сначала Валера пересел с нее на Европейца, потом Андрей на пруль, следующий хозяин ее на китайца обменяет
Ой , а я не знала , что он у Валеры ее взял. Теперь понятно, Валера машинку "заразил", сам меняет раз в три месяца машины и последующие хозяева тоже самое...
Ой , а я не знала , что он у Валеры ее взял. Теперь понятно, Валера машинку "заразил", сам меняет раз в три месяца машины и последующие хозяева тоже самое...
MikeSSS, не сказал бы, что меня потянуло на пруль, просто в текущих финансовых реалиях пруль будет наилучшим выбором.
А вообще хочу европейца, да. Ну или американца, если внезапно разбогатею. Есть к чему стремиться
А че приорка устраивать тебя перестала?
Просто еще недавно ты говорил, что не в жись не пересядешь на пруль, что они там........, а тут бах....и пересаживаться надумал.