Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 20:59   #1
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Народ, вы чего как дети табунам то радуетесь? 260 кобыл под капотом чтобы до сотни на 2 сек быстрее? При этом ровняете эти 260 кобыл со 100 приоровскими. Бредятина какая то. Вы не табуну лошадей радуетесь, вы налоги платите бешеные ни за что, а эти 2 секунды на старте реализуете в дорожных условиях 1 раз из 100. По мне, так Приорой больше гордится надо, что она со своими 98 бегает очень даже не плохо и для городского трафика этого за глаза хватает. А по трассе 180 и ее раскочегарить можно, куда больше то? Ну хотите убиться, шпорьте своих 260 коней до 250, только где и на 10-15 летнем праворуком древнем ведре я бы в жизнь не рискнул такое сделать? Автобанов в России прям блин как в Америке!!! Мы же разговариваем не о гонках, а о передвижении по нашим направлениям под названием дорога. А хотите гонок засуньте эти Альтезы в зад, купите Скайлайн и снимите с него 500 кобыл, Эво -9, Субу Импрезу настоящую, а не комерческое гражданское ведро, вот будут вам гонки, а не понтовые 260 кобыл на светофоре позади маршрутного автобуса.
Слушай,а зачем мы вообще живём?Зачем мобильники новые,зачем комп апгрейдить,зачем ремонт в квартире делать,зачем любимой дорогие вещи покупать?Дорого всё это,так сойдет?
Просто все люди разные,мне вот моей хватает,кому то больше надо,но почему то я не думаю,что чел выбравший другое авто дурак.Про турбовые авто,так там подвеска другая,тормоза другие,это не просто взяли другой двиг воткнули,не думаю,что с управляемостью проблемы.И если хочет человек такую,в чем проблема?
А потом все таки мощность-это активная безопасность,
А убиться 80км/ч и 60 л.с.хватит.
Кста,как к красивым девушкам отношение?Тоже нафиг не нужны?Сексом и с корягой можно заниматся?Лишь бы человек был хороший
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 21:34   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

27RUS, машина красивая, чем -то на старый лансер смахивает! Внешность зачетная, ну салон не супер конечно, но старая праворукая.. Каждый сам решает.

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Если сравнивать б\у автомобили. Очень хочу Авенира на варике. Зверь в овечей шкуре.
Эх мечта!
А почему именно универсал?
И по-моему передок свисает сильно, двиг там еле помещается,зверь
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 07:47   #3
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
27RUS, машина красивая, чем -то на старый лансер смахивает! Внешность зачетная, ну салон не супер конечно, но старая праворукая.. Каждый сам решает.

А почему именно универсал?
И по-моему передок свисает сильно, двиг там еле помещается,зверь
Не ровно дышу к универсалам.
На фото он с обвесами, они его сильно занижают!
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 23:15   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Слушай,а зачем мы вообще живём?.
Кста,как к красивым девушкам отношение?Тоже нафиг не нужны?Сексом и с корягой можно заниматся?Лишь бы человек был хороший
Принцип разумной достаточности, слышал о таком? Вот я и говорю, что для наших дорог разумная достаточность - это 100 - 150 лошадей, остальное неоправданные налоги. А уж по поводу секса, если тебе не судьба спать с Оксаной Федоровой или Анджелиной Джойли, анонировать что ли будешь?:biggrin: )))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 14:34   #5
HoCiVod
Интересующийся

Автомобиль: хонда цивик ферио
HoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругахHoCiVod имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Слушай,а зачем мы вообще живём?Зачем мобильники новые,зачем комп апгрейдить,зачем ремонт в квартире делать,зачем любимой дорогие вещи покупать?Дорого всё это,так сойдет?
Просто все люди разные,мне вот моей хватает,кому то больше надо,но почему то я не думаю,что чел выбравший другое авто дурак.Про турбовые авто,так там подвеска другая,тормоза другие,это не просто взяли другой двиг воткнули,не думаю,что с управляемостью проблемы.И если хочет человек такую,в чем проблема?
А потом все таки мощность-это активная безопасность,
А убиться 80км/ч и 60 л.с.хватит.
категорически согласен.
HoCiVod вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 13:45   #6
27RUS
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza
27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

седня выезжали на озеро, наконецто руки дошли до фотика
TOYOTA ALTEZZA

27RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема