Fancy я пишу не оттого что охота писать. достоверная инфо - мобил шелл кастрол итд - все льются у нас(база наша присадки изза бугра).
вот и я лил мобил ие евросоюза, а он уфимский. серьезнее к процессу подходим))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
щас точно не скажу. на неделю встречусь с поставщиком российского масел спрошу.
все масла одобренные для приоры в книжке - российские, да и на полках 95процентов Россия. я не говорю что они плохие, просто ДЕНЬГИ платишь за одно а дают другое.
меня это не устраивает. я французское себе купил у оф.дилера. и переплата против мобила 400р
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у нас такой же шелл в продаже. только на одних есть значок феррари на других нет. и те которые без значка феррари - таких шеллов больше. странно ктото ставит логотип ктото нет
у нас такой же шелл в продаже. только на одних есть значок феррари на других нет. и те которые без значка феррари - таких шеллов больше. странно ктото ставит логотип ктото нет
Чо странного? У Шелла была акция - купи синьку 4л - получи флягу феррари в подарок.Там на их сайте надо глянуть сроки акции (я получил флягу, полное г..вно).
В начале я сам понять не мог в чем дело, а после долгих поисков и разговоров выяснил:
1. Дата разлива масла и дата изготовления тары должны совпадать день в день (максимум месяц), т.е. когда изготавливают тару тогда и разливают масло.
2.Прозрачная полоса, идущая четко вдоль шва со стороны ручки канистры, которая служит для определения уровня масла;
3.Крышка канистры имеет прорези для взламывания канистры и вытаскивания воронки(старые канистры, с воронкой масло из Австрии). Крышка и предохранительное кольцо без прорези для взламывания, диаметр крышки горловины канистры 43мм (Новая упаковка - две ручки);
4.Канистры Шелл имеют яркий “густой” цвет и неотклеивающиеся этикетки;
5.На дне канистры имеются обозначения : производителя упаковки (DYNOPLAST OY – означает, что масло из Австрии), даты изготовления (в виде круга, с нанесением года и указанием месяца,на канистрах нового образца по прямой), цифровое обозначение 02 – содержания полиэтилена (в обрамлении жирных стрелок), обозначение Shell DESIGN (6 значков);
6. На литровых канистрах имеется предохранительная алюминиевая фольга на горловине;
7. Номер партии и дата розлива масла наносится несмываемым точечным шрифтом под штрих-кодом или на свободном от этикетки месте(под этикеткой);
8. Канистры нового образца могут иметь предохранительную алюминиевую фольгу на горловине, цвет канистр только красный, желтый, синий, серый;
9. С Февраля 2011г канистры 4л. все должны иметь предохранительную алюминиевую фольгу на горловине (после перехода на новую тару),а как будет, весна покажет..........;
Тоже самое, только наоборот (со значком больше).
В городе не знаю откуда возят, а СТО привозят из Челябинска.