Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
Alexsgv,ANTO, я думаю чувак уже понял давно что к чему..:smile:
задели его самолюбие просто..
Да я тоже не пойму зачем так доказывать что то людям, которые об этом прекрасно знают, т.к. сами этим пользуются, у меня например не стоит сиги вообще(кроме штатки) я их не продаю, не произвожу, просто реально имел дело с пандоарми, и ничего плохого про них сказать не могу, кроме разве что высокой цены, врать мне смысла нет...
Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
по поводу тонировки:70% пропускаемость света на боковых передних,75%-лобовое;(но такая пленка- и не видно что она есть)остальные хоть краской крась.Если хочешь платить 500р.,делай более темную;но эт думаю до поры до времени(обманывать не буду,но вроде бы после 3го сажают на n-ное количество суток).Сам уже платил 1 раз на въезде в Барник..
Последний раз редактировалось Дим он; 31.01.2011 в 15:21.
Цитата:
Сообщение от Михалыч1965
Товарищи! Вы что так на бедного человека набросились? Он был разочарован сигналкой и имеет право высказать свое мнение еще и подкрепленное фактами. Почему бы и нет? У вас все ловит? Рад за вас. Но в защиту парня хочу сказать, что у меня была та же проблема, что и у него. К счастью я ее устранил заменой сигнализацией другой марки.
Никто на него не накидывался, просто не пойму зачем так яро доказывать, то, что те у кого стоят эти сиги опровергают каждый день, и я склонен верить своим глазам, а не человеку на форуме, причем я не отрицаю что у вас были проблемы с ними, всякое бывает, но тут как минимум 4 человека у которых этих проблем нету, и зачем им говорить, что они у них есть, не понятно....?