совсем незначительно уступает приоровскому 1.6. ну до сотни будет разгонятся на 1-1,5 сек медленнее. не беда. это не спорт кар. ну и помимо движка есть и другие различия...
Ока идеальный вариант для парковки
Вы меня извините. а как же тогда люди ездят на марковках, меринах, крузаках....?
Да приора в плане габаритов идеальный вариант для города и трассы, оптимальный расход и в городе и на трассе, при достаточно мощном двигателе (не смешите меня 1,4 шкодовский двиг не конкурент приоровскому).
Да ребят вы меня поражаете, ради парковки брать авто в который только вы и влезите......Я вот хэтч на универсал меняю так хочу чтоб багажник поболее был, а Калина хэтч ИМХО совсем без багажника.
Да ребят вы меня поражаете, ради парковки брать авто в который только вы и влезите......Я вот хэтч на универсал меняю так хочу чтоб багажник поболее был, а Калина хэтч ИМХО совсем без багажника.
парковка каждый день по два раза, а багажнк раза два в месяц только однако! да и решение есть - можно весь багаж задним пассажирам на руки дать - пусть держат - авось не облезут за поездку
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Багажник мне вообще не нужен, я 99% времени вожу в нем воздух. Разгон до сотни, динамика, максималка 200 - это все клево, я люблю скорость, но также я люблю правила. 90-100 любая машина едет, так что для меня первостепенен оказался все-таки комфорт.
Шкода интересная, но доверия к европрому с пробегом, особенно по нашей стране, как-то нет.